Здраствуйте, хочу поделиться своим счастьем и собственно познакомиться, на прошлой неделе стал счастливым обладателем Cadillac Escalade 2002г.в., черный, большой и ооочень большой, правельнее даже будет сказать просто огромный))) Живу в Архангельской области, а именно г. Северодвинск, покупал сие чудо в Москве, просто увидел на авто.ру и влюбился, теперь точно знаю, что любовь можно купить, созвонился с продавцом и собственно сразу же вылетел, в этот же вечер и познакомился))) Вобщем про тех. состояние рассказывать не буду, т.к. если честно даже и не знаю, только у себя уже в городе сделал диагностику подвески и все. Движок работает ровно, коробка переключает мягко. Трасса Москва - Северодвинск просто песня, такой мягкости и вальяжности не было даже на мерсе (210), динамика просто ураган, но гонять если честно нет желания вообще, такое чувство, что везде успел и ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ))))))) Признаюсь, что совсем не давно на Вашем сайте, очень очень много полезной инфы, за что ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, хотя много вопросов лично для меня, конкретно моего авто остаются открытыми. Город маленький, поэтому с обслуживанием проблема, я имею ввиду и сервисы и зап. части, буду сильно благодарен если откликнутся такие же счастливчики как я. Уже заказал некоторые детали подвески и рулевого через автодок (не сочтите за рекламу, просто есть филиал в городе), и книжку (наверно будете смеяться, но даже не знаю как стекло багажника открывается), а то в местных магазинах вообще только глазами хлопают, хочу поменять все масла, но пока не могу разобраться какие нужны. Вобщем любовь становиться только сильнее, не пожалел ни капельки, бесконечно счастлив))))))))