Автор Тема: Нужны диски на Субр93г.  (Прочитано 3720 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Нужны диски на Субр93г.
« : Октября 26, 2011, 09:07:56 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Уважаемые сокланы,нужны штампованные диски(т.е.оригинал)на восьмишпилечный Субр 93г..Внешний вид не волнует вообще,можно ржавые(но не сгнившие) главное что-бы были не овальные и не винтом т.е. попросту говоря важна правильная геометрия(во выдал).Нашел конторку в городе которая хлестанулась придать самым страшным дискам вид новых(имеется в виду внешний вид).Вообщем как говориться 4 колеса за литр Джек Дениелс или Хеннеси,в принципе на ваш вкус.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    Re: Нужны диски на Субр93г.
    « Ответ #1 : Декабря 24, 2011, 11:32:00 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Уважаемые может у кого есть прицепное на субр 93 года,куплю или поменяю на деньги.Ато ко мне под бампер уже второй дятел залетает и в этот раз достал до защиты бака,а там 170 литров топлива,как-то не по себе становится.Я нашел на эбэе новый оригинал за 6 руб. но там доставка столько-же стоит,скажу честно дороговато для меня сейчас.Можно б.у. можно сильно б.у. только не гнутый что-бы.Заранее спасибо за участие :)
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.