Автор Тема: Оперативность ПроГорода  (Прочитано 5583 раз)

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Оперативность ПроГорода
« : Октября 19, 2011, 08:12:04 pm »
Цитата:    Уважаемые друзья!

Вам уже, наверное, известно, что с 1 октября этого года в Москве запущена система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

Стремясь сэкономить ваши нервы и деньги ПРОГОРОД уже внес новые стационарные камеры в свою базу данных.

Скачать обновленную базу предупреждений о камерах контроля скорости вы можете на сайте навигационного сервиса ПРОГОРОД http://www.pro-gorod.ru/download

Оперативно ребята работают! :)

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Продал своего ТахоДруга,
Re: Оперативность ПроГорода
« Ответ #1 : Октября 19, 2011, 08:26:58 pm »
А, система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Она что именно фиксирует??? Скорость или разворот четрез сплошную?? Если просто скорость то у меня своя фишка и цена ей 100 рублей http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=22735.15
А если сплошные, то лучше их вообще не пересекать (здоровее будем).
С уважением.
BMW e39 528 2000г.(продана)<br />Таха 95г. TBI 5d.(чёрная)(блокировки присутствуют)(продан)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #2 : Октября 19, 2011, 08:44:01 pm »
Ну, вообще просто неплохо знать, где эти камеры расположены.что,собственно, эта навигационная программа и предлагает. Просто чуть быстрее остальных. У меня еще две лицензионные и пока они молчат...         Вот я вообще-то просто об оперативности реагирования :)

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Октября 19, 2011, 09:05:29 pm »
Да, про оперативность слов нет!!! Молодцы!! :afro:
Но я чтото холоден к платным ПО (жаба душит) да и надобности особой нет, если надо кудато доехать то меня Навител спасает или Аура или Айгоу. (короче я перевариваю все бесплатное) ::)
BMW e39 528 2000г.(продана)<br />Таха 95г. TBI 5d.(чёрная)(блокировки присутствуют)(продан)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #4 : Октября 19, 2011, 10:10:33 pm »
Ну, вообще просто неплохо знать, где эти камеры расположены.что,собственно, эта навигационная программа и предлагает. Просто чуть быстрее остальных. У меня еще две лицензионные и пока они молчат...         Вот я вообще-то просто об оперативности реагирования :)

Казачок то проплаченный...... ;D
Никого не напоминает ? )

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #5 : Октября 19, 2011, 10:24:26 pm »
Да, про оперативность слов нет!!! Молодцы!!
Но я чтото холоден к платным ПО (жаба душит) да и надобности особой нет, если надо кудато доехать то меня Навител спасает или Аура или Айгоу. (короче я перевариваю все бесплатное)
Прогород бесплатен,  только раз в месяц надо включать его и проехать с ним пару км, т.е. надо что бы трек ушел к ним.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #6 : Октября 19, 2011, 10:35:17 pm »
Несколько лет пользовался халявными ломаными прогами из инета.  Потом просто получилось так, что вместе с устройством шло лицензионное ПО  ( сначала купил MIO Explora K70 с Автоспутником, а затем навигационный блок к музыке а машину с Навителом). А ПроГород долго пользовал бесплатно, сильно шибко понравилось :), заплатил за лицензию,чтобы иметь обновления  -  у них они чаще остальных.  Хотя,если честно, с лицензионнымПО гемора значительно больше,чем с пиратским. :D   К счастью, с ПроГородом как-то более удачно. А, еще забыл  - с Fujitsu-Simens  в комплекте тоже у меня была программа, предшественник Автоспутника, забыл уже название...

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #7 : Октября 19, 2011, 10:50:30 pm »
Да, про оперативность слов нет!!! Молодцы!!
Но я чтото холоден к платным ПО (жаба душит) да и надобности особой нет, если надо кудато доехать то меня Навител спасает или Аура или Айгоу. (короче я перевариваю все бесплатное)
Прогород бесплатен,  только раз в месяц надо включать его и проехать с ним пару км, т.е. надо что бы трек ушел к ним.
Значит я чота попутал, мне он вроде предлогал после 30 дней использования купить программу :-\ :-\
Так что сейчас скачаю и буду проверять :afro:

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #8 : Октября 19, 2011, 11:07:17 pm »
Да,у них есть такое предложение...  У меня в смартфоне так работает.Они еще и дополненную реальность уже добавили. А в машине инета нет, без лицензии не обновиться...  Пираты не успевают :)

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #9 : Октября 30, 2011, 03:13:07 pm »
Да,у них есть такое предложение...  У меня в смартфоне так работает.Они еще и дополненную реальность уже добавили. А в машине инета нет, без лицензии не обновиться...  Пираты не успевают :)
а что такое дополнительная реальность??
Скачал себе прогород!! Короче я так понимаю что он чисто символически предлагает купить лицензионный ключ.

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #10 : Октября 30, 2011, 04:02:55 pm »
а что такое дополнительная реальность??

Короче  - это примерно так:включаешь GPS, когда он тебя позиционирует, то уже известно,что есть вокруг тебя - ну,там магазины,заправки и т.д. Нажимаешь кнопочку "Дополненная реальность" и у тебя включается камера. И на экране ты видишь реальную картинку на которую наложены всякие разные значки из программы...Например,навел на дом, а на доме появился значок "запчасти". В общем, наложение проги на реальную картинку, как -то так вот....

Dfone

• Гость
« Ответ #11 : Октября 30, 2011, 04:17:29 pm »
а когда она появилась реальность эта? недавно себе скачивал обновленную версию с пробками, реальности не было)))

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #12 : Октября 30, 2011, 04:56:32 pm »
а когда она появилась реальность эта? недавно себе скачивал обновленную версию с пробками, реальности не было)))
Обновления у них почти каждый месяц,так что... Я ж говорю  -  оперативно работают,чем мне и нравятся! :)  У меня было много нави программ....

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #13 : Октября 30, 2011, 04:58:26 pm »
Причем ПроГород присылал мне уведомления про обновки даже когда я еще и не покупал его, а только зарегился и качнул демку

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #14 : Октября 30, 2011, 08:38:59 pm »
Причем ПроГород присылал мне уведомления про обновки даже когда я еще и не покупал его, а только зарегился и качнул демку
Мне кстати тоже присылали!