Автор Тема: Чистокровные японские и американские авто запретят  (Прочитано 11802 раз)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Конечно не запретят, ТО только пройти не сможешь и всего делов-то...

Правильно, критерии будут или по сроку службы или по наличию определенных технических неисправностей. А далее - нет ТО, нет Страховки и соответсвенно запрещен допуск до дорог общего пользования. А при наличии определенных неисправностей, связанных с невозможностью обеспечения безопасной эксплуатации аннулирование учета принудительное. Вот такие идеи есть у некотрых разработчиков концепции.

А еще введение регулирования оборота бу запчастей, создание единой информационной базы по зч и контроль их оборота определенными негосударственными структурами. Интересно, а кто это будет, вот в чем вопрос? Опять монополизм?
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
Криволапые давно пора запретить. :)
Больше всего (даже больше таксистов) боюсь косоруких ушатаек без бамперов,частично мятых,частично сделанных но не покрашенных,громыхающих отсутствием подвесок и т.д....
Пусть лучше этот отмороженный контингент пешком ходит.
Что за бред :o, а старых жигулей, немцев и америкосов не боишся? Или в Кирове из старых авто только праворукие?

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
менять надо жопоруких рулевых...и сами они не собираются уходить...они пока народ окончательно не уничтожат,не успокоятся... 

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
они пока народ окончательно не уничтожат,не успокоятся...
а им не нужно столько народа, для обслуживания нефте-газо труб хватит нескольких миллионов >:(
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Что за бред :o, а старых жигулей, немцев и америкосов не боишся? Или в Кирове из старых авто только праворукие?
Нет,не боюсь.
Ибо выбор авто в пределах одной ценовой категории характеризует личность владельца.
Можете минусов наставить,но ОСОЗНАННО (не по случаю,не по бедности и т.д.) криволапые тачки покупают больные на голову люди с характерными жизненными устоями.
И это не моя личная статистика... ;D ;D
Движение-это жизнь.

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
Громкое заявление, это несколько миллионов человек которые ездят на праворуких авто "больные на голову люди с характерными жизненными устоями" :D?   
И это не моя личная статистика.
А чья?

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
Мы не берём те края,где не знают о существовании нормального руля (на восток за Екатеринбург). Эти миллионы - там.

А вы никогда не задумывались,почему в пределах 500 тыр. один покупает Тах-410,а второй Рено-Лохан? :) :)
И по-Вашему,это НЕ разные люди? :)
Машина должна быть ПРАВИЛЬНОЙ по всем понятиям. Правый руль - не правильно. ИМХО конечно...
Движение-это жизнь.

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
А вы никогда не задумывались,почему в пределах 500 тыр. один покупает Тах-410,а второй Рено-Лохан?
Большинству моих знакомых Тах даже намного дешевле 500 тыр. нах. не нужен. Но это не повод считать их больными на голову ;)

Оффлайн Martin

• Майор Клана
Согласен со Славой в том, что при одинаковых финансовых возможностях кто-то возьмет более-менее достойную машину для перевозки своей задницы, а кто-то изначально заряженную (пусть и в прошлом, но с остатками былой славы) праворукую машину, и начнет на ней жиганить (пусть и без бамперов), т.к. она это сможет, а старенький жигуль нет

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
В общем,у нас на косоручках ездит гопота малолетняя,начинающий офисный планктон,разное мелкое жульё и очкарики-компьютерщики.
Как-то так. :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Martin

• Майор Клана
гопота малолетняя....разное мелкое жульё.....
про этих я и говорю
начинающий офисный планктон....и очкарики-компьютерщики.

а про этих я был лучшего мнения ;D

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
А на БМВ кто ездит?  ;D

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Я могу сказать одно, красные подворотники это зло, вы хоть раз ездили за такими авто? 
Возможно, уже привыкли, но когда включают такие поворота, не понятно толи лампа коротит или, что то с фонарями, просто не разберешь. Они сильно влияют на безопасность, из-за таких поворотников в меня несколько раз въезжали.
А представите водитель только получивший ВУ, которого учили, что поворотники желтые.
М не тоже не очень хочется менять фонари на европейские, на наши авто есть хоть бы аналоги, а у кого нет, им что делать, на что менять.
Я не противник праворульных машин.
Но про правый руль вообще ужас, кто хоть раз ездил пассажиром на таком  Т/С, да еще когда водила идет на обгон, через в стречку.
Я только не понимаю как будут избавляться от таких авто например во Владики, там нужно просто менять движение на лево сторонние.
У меня еще вопрос про ТО.
У наших авто габариты желтые, фары светит не погосту, поворотники красные, и как проходить ТО.
Хорошо поворотники меняем, а габариты и фары остаются и смогу ли я пройти ТО или нужно будет менять все, а еще у меня авто лифтованное.
И как быть, что делать с ТО?

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Я могу сказать одно, красные подворотники это зло, вы хоть раз ездили за такими авто? 
Туфта все это, приезжай покажу красный диодный поворотник, который ты ни с чем не спутаешь. Посмотри на рав4 пиндосовский, там тоже не спутаешь , хоть и стопарь и поворот в одном .
Но про правый руль вообще ужас, кто хоть раз ездил пассажиром на таком  Т/С, да еще когда водила идет на обгон, через в стречку.
А перестроене в правый ряд в городе на леворульном авто?

Все это фигня, по сравнению с камазом без габаритов  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Блин, а я на праворукой пару лет отъездил без проблем. Вот лошара....
Тахо 840