Автор Тема: Други выручайте хотят лишить водительского суд 20 октября.  (Прочитано 13433 раз)

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
У нас на Кронштадском всегда стоят, прячутся за автобусными остановками. Причем сплошная нарисована именно там где автобус останавливается, а дальше опять прерывистая идет. Останавливают народ пачками.
Вчера утром на Дмитровке под мостом (где сужение) всех тормозили, кто по выделеной полосе ехал. Было три полосы, стало две... Короче, план борьбы с автомобилистами в родном Гондурасе в действии.

Прав лишат 99%
« Последнее редактирование: Октября 18, 2011, 09:47:19 am от Захар »
Тахо 840

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Сожалею, но 99% лишение... у нас сотрудник так попал в сентябре, при том, автобус был вне остановки - все одно присудили полгода..:( уроды...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
можно только думать о сокращении срока месяцев до 4.я так думаю.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
сплошная нарисована именно там где автобус останавливается, а дальше опять прерывистая идет

это-то вполне логично - нельзя обгонять на автобусных остановках - а ну как какой-нибудь школьник выскочит, и затормозить не успеешь, а по гололеду - тем более...

Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн maxi_funy

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
 :-\ дааа, по гололёду - это точно. подхватил так тётку однажды... АБС только хуже сделала. Благо чуток цепанул  :(
Мы рождены, чтоб танки сделать былью!

katok90rus

• Гость

- нельзя обгонять на автобусных остановках
А я его  не обгонял,а объехал как препятствие.

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
интересно осуждать, как будто ни кто не нарушал.
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

katok90rus

• Гость
интересно осуждать, как будто ни кто не нарушал.
Да да,лучше подскажите как грамотно подать ходатайсво о переквалификации.

Оффлайн bigemot

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
имхо, дядюшко прав - смотри его ответ #11. это единственное, что может как-то повлиять на судью...
шестидверноквадротахо`99: Quadratish. Praktish. Gut.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3

- нельзя обгонять на автобусных остановках
А я его  не обгонял,а объехал как препятствие.

да я не про вас, а про причину сплошных на остановках...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Альф

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
 Если в протоколе четвертая часть указана, то лишат по любому, хоть ты объезжал, хотьты вообще не выезжал, хоть там разметки нет. Для суда единственный официальный документ - протокол. А все остальное слова. И причин не доверять сотруднику этот протокол составившему, нет.
 Есть только один вариантик. Был такой прецедент. На обочине в машине выпивает компания. За рулем владелец, подъехали менты, документы, освидетельствование, протокол. По любому должны лишить, к бабке не ходи. НО...
Мужик припер в суд справку из автосервиса, что в тот день двигатель номер такой-то, от автомобиля такого-то находился в сервисе на капитальном ремонте. То есть тем самым документально в суде подтвердил,что авто был не на ходу, никто никуда не ехал, а просто выпивали, используя авто как помещение. По анологии и в данном случае стоит принести справку из автобусного парка, что их автобус номер такой-то в таком-то месте месте в такое-то время стоял в результате поломки 6 часов до приезда буксира.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
а почему именно 6 часов?

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • НЕ надо было доводить дело до суда 99.9% лишат :'(

Будем бороться.
    Если попал то надо было решать на месте.
    Сколько они попросили :'(,мне дешевле жене права купить. :)

я за встречку отдал 15 с торгом, выворачиванием карманов, рассказами про тяжелую жизнь и размазыванием соплей  ;D, хотели больше, потому как ходить пешком 6 месяцев обошлось бы еще дороже
    а знакомый по пьянке отделался пятью, как повезет...
    « Последнее редактирование: Октября 19, 2011, 05:59:53 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

katok90rus

• Гость
    Ну короче съездил я место АПН и все сфотал и как оказалось там на остановке нет знака 5.16 "Место остановки автобуса и (или)троллейбуса".Значит получается что автобус остановился и стоял там незаконно 12.4, абзац 3: "остановка ЗАПРЕЩАЕТСЯ в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 (трёх) метров : а также в тех местах где транспортное средство сделает невозможным движение других транспортных средств".

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    ...оказалось там на остановке нет знака 5.16 "Место остановки автобуса и (или)троллейбуса".Значит получается что автобус остановился и стоял там незаконно...

Необходимо в ходе судебного заседания заявить ходатайство о направлении запроса в подразделение ГИБДД, к чьей вотчине относится "точка преткновения", о наличии либо отсутствии остановочного пункта в общем и дорожного знака 5.16 "Место остановки автобуса и (или)троллейбуса". Неплохо было бы, если аналогичный запрос (опять же по ходатайству) направить в адрес дорожно-эксплуатационной конторы, что отвечает за содержание этого участка дороги...

Возможно, удастся "уговорить" мирового судью и он снизойдёт до направления запросов. Может быть, может...

Однако, как показывает практика и опыт общения с представителями сего ведовства, данной категории, никто особо не утруждается "чистосердечным признанием" своих ошиПок. Более того, должностные лица от дорожников тесно взаимодействуют с ГИБДД и не станут писать свидетельствовать против себя и, соответственно, "сотоварищей" - мол, вот какие мы раздолбаи и не восстановили знак вовремя да ещё наши кореша и сослуживцы так нехорошо поступили с простым гражданином-тружеником...

Дерзайте! Да сопутствует Вам удача!

P.S. Как показывает печальная практика, в подавляющем большинстве случае по материалам с "простым людом" судьи отностся с прохладцей и, особо не утруждая себя, основываясь на "законе и внутреннем правосознании" штампуют заранее сформулированное разного рода обстоятельствами и "указиловками" решение: "Виновен".   
    ...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)