В начале следующей недели загоняю свой Аваланш в "Шеви+" на ТО и замену заднего бампера (припарковался не удачно, блин

) Заодно буду снимать ГБО BRC, если не ошибаюсь 4-го поколения. Балон - "бублик", стоит вместо запаски, по-моему на 85 литров, газа входит 77 - 78 литров. Оборудование рабочее, осенью менял фильтры грубой и тонкой очистки. Причин для снятия ГБО несколько: не хочу ковырять дырки в новом бампере под заправочный переходник, летом в жару, при резком нажатии на педал газа, машина сначала "проседает", негромкий хлопок под капотом, а потом уже рвёт из под ж**ы, когда похолодало до нуля этот эффект пропал (в смысле провал и хлопок). Пытался отрегулировать систему в сервисах, нашел только один, на Варшавке, у которых есть программное обеспечение BRC, они то мне и поменяли фильтры, правда ничего не изменилось. Ну и ещё ездить без запаски не айс, а запаска в багажнике для меня не вариант. Цена вопроса - стоимость ампутации системы из автомобиля, ориентировачно 7 тыр, как мне предварительно объявили, забирать в следующую субботу или воскресенье из "Шеви+"