В общем так... На данный момент у меня валяется баллон как раз круглый под запаску. Стоял на круглом Блейзере. Крепления баллона к кузову сильно проржавели - снял от греха подальше. Сам баллон с виду вполне себе нормальный. Все остальное ГБО стоит сейчас на машине, т.к. только баллон и снял. На момент снятия баллона (август 2011) ГБО работало. Как раз делал диагностику перед отпуском июль-август. Нахожусь в Питере - если есть предложения - вэлкам WinkБумажки на ГБО где-то валяются, даже наверное найду при интересе. ГБО хз какого поколения, не разбираюсь, в бумажках должно быть. Вроде чешское.
Есть 4-е поколение. Снял за ненадобностью, снято все кроме форсунок, они на движке стоят. Снимать сам очкую. Балон обычный на 120 или 130 литров, точно не знаю. Сколько денег тоже не знаю.
А то мне по пробкам чё то накладно бензус жечь.
ЦитироватьА то мне по пробкам чё то накладно бензус жечь.Пробки это жесть...а у меня от дома газ-заправка в паре км...вот и хочу ГБО, только на новое (38 тыс) пока бюджет не позволяет .
В общем так... На данный момент у меня валяется баллон как раз круглый под запаску. Стоял на круглом Блейзере. Крепления баллона к кузову сильно проржавели - снял от греха подальше. Сам баллон с виду вполне себе нормальный. Все остальное ГБО стоит сейчас на машине, т.к. только баллон и снял. На момент снятия баллона (август 2011) ГБО работало. Как раз делал диагностику перед отпуском июль-август. Нахожусь в Питере - если есть предложения - вэлкам Бумажки на ГБО где-то валяются, даже наверное найду при интересе. ГБО хз какого поколения, не разбираюсь, в бумажках должно быть. Вроде чешское.