Автор Тема: все мы немножечко хулиганы  (Прочитано 3401 раз)

Оффлайн che81

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • ШБЕ 98 4.3 4WD АКПП
все мы немножечко хулиганы
« : Сентября 30, 2011, 04:22:08 am »
Сокланы!
Прелагаю поделиться случаями из жизни, когда доводилось слегка (или не слегка) переступать рамки дозволенного.
Я, например, сегодня вспоминал, как лет в 15 угонял отцовскую машину...
Родители на селе жили,  гараж тогда еще не был построен, "Волга" стояла прямо во дворе, а в соседней деревне за 8 км девчонки жили знакомые симпатичные  :D :D и однажды, родители где-то выпивали с друзьями, пришли домой и уснули. Я спер ключи, и мы тихой летней ночью втроем выкатили Волгу со двора, толкнули вниз по улице под горочку, а там и завели. Ездить я умел кое-как, включил ближний - нифига не видно, включил дальний и помчались...музыка играет...цветов дефффкам нарвали...вот они тогда попадали  8) а закатывали машину уже под утро, да поставили чуть криво. Утром батя встал - машина стоит не так, да еще возле дома на колодезный люк наехали - след остался, в машине мусор от цветов ))))) спалил короче. Потом ему еще кто-то сказал, мол чего это ты с дальним светом разъезжал....
Долго ругался, но зато когда отошел, рассказал, как он лет в пятнадцать угонял дедовскую (его отца) "Победу" - тоже девок катал ))))))) дед от него оказывается и ключи прятал в свое время, и аккумулятор снимал - один хрен угоняли ))))) так что это видимо наследственное.... моему карапузу пока только пять, но чувствую скоро тоже придется ключи прятать, чтобы он Блейзера не угнал куда-нибудь  :)
пересел с Chevrolet Aveo на Chevrolet Blazer. Почувствовал разницу...

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
Re: все мы немножечко хулиганы
« Ответ #1 : Сентября 30, 2011, 12:50:00 pm »
Всё здесь не написать,форума нехватит ;D,хотя до сихъ пор иногда фулюганю ;)
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л