Автор Тема: По нижегородским дорогам дорогущая иномарка успела поездить меньше месяца  (Прочитано 6665 раз)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Вчера вечером в СМИ озвучили официальную версию это неординарного ДТП (касаемого одно из участников). Так вот, виновным признан водитель ламбо, как не справившейся с управлением и как следстве - выезд на встречную полосу. Пассажир Шевроле Авео - беременная женщина находится в стабильно тяжелом состоянии.

История с непривычной нижегородскому глазу аварией автомобиля "Ламборджини" продолжается. Сегодня стало известно, что за рулем спорткара находился президент компании "ИТЕКО" Евгений Бабаев.

Мужчина не в первый раз грубо нарушает правила дорожного движения. По информации портала "Криминальная хроника", год назад он был привлечен к административной отвественности за превышение скорости. 5 августа прошлого года Бабаев, находясь за рулем другого автомобиля, превысил разрешенную скорость на 63 километра в час, буквально несясь по дороге. На рассмотрение дела в суде он не явился, а решением суда его оштрафовали на 2500 рублей, хотя в большинстве случаем за такие нарушения водителей лишают прав.

Как сообщают очевидцы аварии, которая произошла вчера в Кстовском районе, на желтой "Ламборгини", рыночная стоимость которой оценивается в 15-20 миллионов рублей, не было номеров, зато была табличка с надписью "КРИЗИС 99".

ЗЫ Ой, блин, а я ж водителя то ламбо знаю. Этим летом по делам служебным пересекался с ним.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2011, 09:15:21 am от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!

ЗЫ Ой, блин, а я ж водителя то ламбо знаю. Этим летом по делам служебным пересекался с ним.

И что? Он и в делах такой же пед....ст, как на дороге?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
Человек он тяжелый в общении. Сам себе на уме.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
Человек он тяжелый в общении. Сам себе на уме.
Потому и "президент"(да и на ламбо...) ;D
GMC Yukon 5.7

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
Ну, если еще говорить о его личности. Сомневаюсь, что он сам создал компанию Итеко. (Кстати, часто их называют Интеко, что их очень коробит). Слишком молодой еще. Стоит за ним кто-то.
А так, я больше с его замом технические вопросы решал. Вот там намого плодотворнее общение было.

Но, что он сотворил на дороге это его вина. И он должен ответить по полной, несмотря на свои регалии.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
сначала  а потом    и затем    Wink
а я бы еще до этого  :whip: , :shoot2::rungun: и в конце  :rip: Достали УБЛЮДКИ которые считают что им все можно. >:(

avs30

• Гость
Нам то чего беспокоиться? желтенькие блюдца всякие.....их проблемы, наберут мопедок и давай гонять.... Степенней нужно быть. Правильный выбор это Шевролет. Я все сказал.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Как сказал покойный Турчинский:
"Ну что ж вы как носитесь на своих пластмассовых машинках?"
делай что должно и будь что будет