Интересно, он "полностью" переехал???
насколько понял, не все машины, т.к. документы от одной из них мне нужно сегодня ему отдать
Цитироватьнасколько понял, не все машины, т.к. документы от одной из них мне нужно сегодня ему отдатьКстати, я сегодня, наверное, поеду к нему на новое место. Могу передать, если надо.
Цитата: kirillay (Андрей) от Февраля 04, 2014, 10:28:21 amЦитироватьнасколько понял, не все машины, т.к. документы от одной из них мне нужно сегодня ему отдатьКстати, я сегодня, наверное, поеду к нему на новое место. Могу передать, если надо.фотографии делай
Цитата: Dfone от Февраля 04, 2014, 01:32:48 pmЦитата: kirillay (Андрей) от Февраля 04, 2014, 10:28:21 amЦитироватьнасколько понял, не все машины, т.к. документы от одной из них мне нужно сегодня ему отдатьКстати, я сегодня, наверное, поеду к нему на новое место. Могу передать, если надо.фотографии делайЕсли доеду - сделаю Со мной не хочешь сгонять? Фотографом будешь
я могу, ток если за мной заедешь? =))) я фотик возьму.. дома буду в 7
Новые арендодатели офигели от количества авто появившегося на территории
Цитата: kirillay (Андрей) от Февраля 04, 2014, 03:05:50 pmЦитата: Dfone от Февраля 04, 2014, 01:32:48 pmЦитата: kirillay (Андрей) от Февраля 04, 2014, 10:28:21 amЦитироватьнасколько понял, не все машины, т.к. документы от одной из них мне нужно сегодня ему отдатьКстати, я сегодня, наверное, поеду к нему на новое место. Могу передать, если надо.фотографии делайЕсли доеду - сделаю Со мной не хочешь сгонять? Фотографом будешь я могу, ток если за мной заедешь? =))) я фотик возьму.. дома буду в 7