В связи со сменой работы…..встала необходимость замены моих машинок!
Владею: шевроле аваланычем 5.3 2002 года и блейзерком 4.3 95 (американец)….собственно собираюсь их продавать и с выручки +бабло прикупить джипчик (БЮДЖЕТ примерно до 1.3 млн.)!
Пока в мыслях, что приобрести (основные критерии - надежность, экономичность):
1)ЛэндКрузер прадо 120 дизель: но есть сомнения по поводу эксплуатации дизеля зимой…глупо конечно сравнивать, но отрицательный опыт владения дизельным Сорренто накладывает свой отпечаток-заправлялся на Лукойле….а в минус 20-25 хрен заведешь без вебасто…; говорят машинка тесная (еще в ней не сидел) влезу ли я с своими 105 кг и 193 смАми !? Вообщем по отзывам говорят аппарат надежный, плюс полный постоянный привод, хорошая проходимость !
2)Ниссан Патфайндер 3 дизель: судя по отзывам – отвратительное ЛКП (коррозия крыши и «5 дверцы»), зимой при минус 15-20 проблемы с заводом и прогревом, хлипкая подвеска (дорогие запчасти), плохая проходимость. Плюсы: надежная коробка и двиган !
В мыслях так же дизельный Гранд Чирок….думал про бензиновые машины тот же Тахо, кукурузер 100 и тд…. Но по экономичности машины не очень – бензина по пробкам кушают, дай боже, и налог высокий…..мысли в разброд…думаю…..может кто поделится опытом или посоветует?!