Автор Тема: Глушитель - ремонтировать или колхозить? - результат - замена!  (Прочитано 12970 раз)

Оффлайн MehanNik

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
А у меня стоит от фольцвагена LT от шестицилиндровога дизеля MAN, он прямоточный с набивкой, немного больше по размерам чем родной, но секас со сварочным аппаратом и все встает как родное. Звуком очень доволен, нет высокочастотного "трещания", что интересно, на холостых мотор работает вроде и тихо, но с характерным "бульканьем" америкоского вЭобразника, но когда даешь газу, хоть до полу, громкость звука НАМНОГО тише чем было с родным глушаком.

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +25/-9
  • S-10 1989 4.3 TBI
стартер навернулся, танцы с глушаком оставлю на потом...

Моторыч

• Гость
Хорошо делают глушители в АТТ
Был сегодня у этих ребят в АТТ. Долго ходили вокруг Тахи с бубном. Труба нержавейка, сгибы-перегибы, входы выходы. В итоге насчитали 50 килорубликов.
Когда по моим глазам поняли что переборщили, цена упала на 10 и о нержавейке речи не идет. Короче-думаю пока.   

Именно на 64 км. МКАДа?  Вот гады, на бабло развести хотели,...  Но наверняка работу сделали бы хорошо... Я обычно  сумму которой располагаю сразу им называл и никопейки больше. Говорю что нету у меня больше и все тут. Просто  странно, что они там столько насчитали...Откуда там железа то столько , аж на 50к...?

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Хорошо делают глушители в АТТ
Был сегодня у этих ребят в АТТ. Долго ходили вокруг Тахи с бубном. Труба нержавейка, сгибы-перегибы, входы выходы. В итоге насчитали 50 килорубликов.
Когда по моим глазам поняли что переборщили, цена упала на 10 и о нержавейке речи не идет. Короче-думаю пока.   

Именно на 64 км. МКАДа?  Вот гады, на бабло развести хотели,...  Но наверняка работу сделали бы хорошо... Я обычно  сумму которой располагаю сразу им называл и никопейки больше. Говорю что нету у меня больше и все тут. Просто  странно, что они там столько насчитали...Откуда там железа то столько , аж на 50к...?
 :o мне весь выпуск в 7 тыс встал
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Нет. На 64км. не поехал. У нас в Балахе есть ихний сервис. Заехал прицениться что к чему, тем более  что диагностика у них бесплатная.
Сразу же (естественно) забраковали все что там есть. Хотя на мой взгляд все нормально. Но соглошусь, что новое-лучше старого.
Озвученная Цена в 50к... -это не железа столько!  Я думаю ::), что это цена всего проекта по замене выхлопного тракта.
Труба-нержавейка 5м, гофра, катализатор, две бас-бочки на два конца, куча хомутов переходников, и работа. Как то так!

Моторыч

• Гость
to Sewa: возможно на квадрат и не у них и 7т.р. нормально за все. :afro:

to Грязный Гарриk: мне кацца за 50к. можно купить новый оригинальный выпуск и поменять. С работой наверное так и выйдет, вот только не нержавейка....

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
можно купить новый оригинальный выпуск и поменять. С работой наверное так и выйдет, вот только не нержавейка....
Можно и оригирал. Но Цель сего проекта по замене выхлопной -добавить хар-р-р-рактерной индивидуальности, породистой V-образной восьмерке.

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • S-10 1989 4.3 TBI
поставил глушитель тот что был в гараже - порш 924.
Переварил фланец и прикрутил. Движок не глушит, при ускорении ворчити булькает как харлей) На холостых тихо. Вплотную к раме вышел - поэтомуесть вибрация(

0р., 5 часов работы, сварка, болгарка, набор инструментов.

Оффлайн Suncheezzze

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Понабрал тут намедни в грузовых автозапчастях кучу дешёвого говна элементов выхлопа разнообразных - резонатор от дизельного "бычка" старого образца (один вход - один выход, 3"), глушитель от МАЗа какого-то - здоровый такой, тоже 3" соски, гофры всякие.
Попробовал начерно собрать без капитального крепежа, прям от штанов, без катализатора - звучит шикарно, породисто.
Глаза боятся, а руки из жопы.
`91 GMC Sierra K1500 SLE Z71 F44 x-cab long bed;
`90 Lincoln Continental Executive;
Мотопёды: `90 Yamaha Vmax custom; '83 KTM 504 MXC; '81 Suzuki RM125X;`41 M-72

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
Попробовал начерно собрать без капитального крепежа, прям от штанов, без катализатора - звучит шикарно, породисто.
Выложи пожалста отчетик, если есть возможность. Очена ма хочется посмотреть и послушать.

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • S-10 1989 4.3 TBI

Оффлайн Suncheezzze

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Соберу капитально - будет и фото, и видео с аутентичным звуком на всех режимах. А пока денег нету сварного благодарить)))
Глаза боятся, а руки из жопы.
`91 GMC Sierra K1500 SLE Z71 F44 x-cab long bed;
`90 Lincoln Continental Executive;
Мотопёды: `90 Yamaha Vmax custom; '83 KTM 504 MXC; '81 Suzuki RM125X;`41 M-72

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • S-10 1989 4.3 TBI
Разве у блейзера 3"? Я думал у него 2.5" как у зила и газона.
3 у маза да.

вот так и все. Трактор так трактор.

громко наверное будет
« Последнее редактирование: Мая 07, 2012, 06:07:03 pm от Tod »