Автор Тема: Глушитель - ремонтировать или колхозить? - результат - замена!  (Прочитано 12964 раз)

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
там четыре лямбды (у меня тоже)... какая из них 1-я (это про периодическую ошибку по компу - Р0134 - отсутствие сигнала ДК1 (Bank 1 - sensor 1))
Если не ошибаюсь - это первый от блока слева.
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
Спасибо, надо будет прикупить одну штучку... и пробовать по очереди заменять их (сами-то они, вроде как, все абсолютно одинаковые)...

Оффлайн Martin

• Майор Клана
Да, все одинаковые

Оффлайн gowolf

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Как движок от него ещё не помер, ато глушак ведь на меньший объём движка предусмотрен.
Chevrolet Blazer 1993, Part Time 4x4, 4.3L, V6, W, CPI Vortec, коробка 4L65E, 5-door в исполнении LТ, газ(2-е поколение в мечтах 4-е поколение)+бензин

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
Движок не помрет, но при разгоне возможно тупить будет - глушак от Газели рассчитан на объём двигателя около 3х литров, а у тебя в подписи - 4,3....Газы выходить должны быстро... В 90е года на свою мазду 626 2х литровую вварил резонатор от Жигулей 2103 - 1,5 л объём двигла  - мазда больше 140 не ехала....так и продал с новым резонатором ;D. Ну раз поставил - не выбрасывать теперь ведь....как заведешь машину - отпишись что да как...
GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
глушак ведь на меньший объём движка предусмотрен
Общий объём нового глушителя такой-же как и у старого (это не под ГАЗ-овский мотор... а под Крайслеровский)... диаметр труб больше чем у старого... так что он не мешает ну никак мотору работать...
Пробовал записать звук - на записи как-то хреново слышно (у моего фотика запись звука вообще не ахти :-\). Да и газануть некому было... На выходных попрошу сына видеокамерой заснять и записать.

P.S. В давности на 2L Ford Granada весь выхлоп от "штанов" менял на "2108"... и ничего не заметил... как "до того как" закладывал (на спидометре :)) 200км/ч, так и после закладывал.

Оффлайн Martin

• Майор Клана
Крайслеровский мотор еще меньше чем УМЗ - 2429 и 2890 кубиков, хотя если объем банки одинаков и трубы больше, то должно пойти нормально.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
Ну если всё нормально, то можно поздравить с очередным "колхозом" ;D....Если у меня умрет, то наверное поставлю от ЗИЛа - думаю звук приятный должен быть.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Оффлайн gowolf

• Ст.сержант Клана
  • *
Вот и я ищу на свой квадратненький 4.3 глушак, ато прогорел. Во дворе все машины меня на моём квадратике приветствуют, а соседи криво смотрят, когда его завожу.
Chevrolet Blazer 1993, Part Time 4x4, 4.3L, V6, W, CPI Vortec, коробка 4L65E, 5-door в исполнении LТ, газ(2-е поколение в мечтах 4-е поколение)+бензин

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
Вот и я ищу на свой квадратненький 4.3 глушак, ато прогорел. Во дворе все машины меня на моём квадратике приветствуют, а соседи криво смотрят, когда его завожу.
Ну как вариант от ГАЗ 53 или ЗИЛ 130 - вроде кто-то ставил тут на форуме.

Оффлайн 766

• Мл.сержант Клана
  • *
В общем после одной из неудачных попыток запуска глушитель разорвало...

Ну и вопрос, кто что по этому поводу думает?
P.S. Exist только оригинал выдаёт... слишком дорого, для глушителя, я считаю...

купить у меня недорого!
____

Моторыч

• Гость
Хорошо делают глушители в АТТ-сервис, 64 км. мкад. два раза там делал на япошек. саму магистраль делал из нержавейки, плюс оба раза менял гофру и пламегаситель тоже из нержавейки. Цена 10 т.р. оба раза.  Комплектующие ставят фирмы ATIHO, но я думаю можно и сосвоим приехать. Делабт толково, видно что любят колхозить профессионально.

Оффлайн Tod

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +25/-9
  • S-10 1989 4.3 TBI
Порвало сегодняглушак. Буду делать завтра так же

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
Хорошо делают глушители в АТТ
Был сегодня у этих ребят в АТТ. Долго ходили вокруг Тахи с бубном. Труба нержавейка, сгибы-перегибы, входы выходы. В итоге насчитали 50 килорубликов.
Когда по моим глазам поняли что переборщили, цена упала на 10 и о нержавейке речи не идет. Короче-думаю пока.   

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Попробуйте позвонить в AvtoGlushak.com, это рядом с Вита-Моторс, на Дорохова. (495)970 75 96. Мне там сделали на Блейзер за 7 тыр вместе с трубой.