ну вот
прошло не много не мало, три месяца владения моим ШЕВИМОТИКОМ
что сказать, было все;
разочарование(на куй я его купил), это все когда хандрил в начале
радость (мля!!!ему кочки по...у!!!!!!! ),
конфузы(и как сейчас эту х..ню обратно впихнуть?!?!?),
успехи (у меня получилось!!!!! ),
достижения (вот это-я сделал САМ)
что было сделано
1; востановлен мотор заднего дворника, была съедена шестерня, ну это я так понимаю вообще детская болезнь всех USAвтомобилей
2; поменяно масло в мостах кроме РК (не добрался) хотя на вид и хорошее было, все же решил сменить какое заливал не вспомню, но нашел здесь на ресурсе (разницы не понял но в душе теплее)
3; в моторе масло само собой
4; переделан свет ближний/дальний, по схеме Zubilo (стало немного лучше и спокойней за подрулевой выключатель)
5; заменены аморты по кругу, перед газмасло шнива-зад, задние газмасло газель, (задние на пустой машине жестковато )))
6; сняты и выброшены родные сопливые шланги от фильтра к радиатору, установлены обычные гидравлические, и закреплены хомутами НОРМА (считаю синие лишь рекламным ходом ИМХО)
7; установлен Автозапуск двигателя (не сразу и не без помощи соклановцев)
8; сломана кнопка двери водителя (трехконтактная зараза)
9; заменена резинка рулевого вала (из 12мм транспортерной ленты по размерам на форуме)
10; заменен а потом отремонтирован генератор
11; установлен новый стартер
в планах;
1;разобраться с тягой мотора, что не тянет и есть две ошибки Р0327 низкий уровень выходного сигнала датчика детонации (чаще лезет на газу) Р0480 цепь управления реле вентилятора1 системы охлаждения, обрыв или замыкания (вот тут тупанул я)
2; замена сальника колена заднего
3; скинуть поддон масляный и посмотреть что там
4; замена масла АКПП
5; выяснить причину утреннего иногда стука в моторе по утрам
6; отправить жену с ребенком на море
7; съездить на Байкал
ну это пока все
планов громадье!
вобщем как смог
спасибо всем кто помогает словом и делом!