Во-первых - поздравляю с рождением маленького(ой)!
Конечно прошу прощения, но не могу понять смысла подобной наклейки...
Чтобы не быть голословным - у самого сын пяти лет, которого сызмальства вожу в машине. Но о необходимости подобной наклейки, честно сказать, не задумался ни разу.
Объясните, пожалуйста, что она дает?
П.С. вот решил погуглить
- Скажите мне, какую реакцию у вас вызывает значок "Ребенок в машине" на стекле автомобиля, который едет рядом с вами? Вы стараетесь быть аккуратнее или вас, может, это раздражает? Или держитесь подальше, или вообще не замечаете, или ваши варианты?
- это тупизм ниочем вообще ) да хоть все стекло облепи и что я должен ехать медленней? это не знак не дает ни какие ограничения тем более на машине просто понты )
- Думаю, нормальных людей подобные знаки должны "трогать", я бы убавила скорость. В чём здесь можно увидеть "понты" не понимаю...
- Замечаю, не раздражает, еду как обычно
- Я всегда окуратно езжу, а из кабины моего КАМАЗа эти наклейки не очень видно.
- конечно замечаю. в таких машинах чаще всего за рулем девушки сидят, потому как мужик такую фигню на машину лепить не будет
- ребёнок ...это святое !!!
- Сначала детские кресла для реальной безопасности детишек, а потом наклейки.
- eду кaк eхaл,просто поблaшки иногдa дeлaю)
- на авто не обращаю внимания, пока он едет, если стоит и открыты двери, то приторможу малость- мало ли -выскочит ребёнок. ну в общем по аналогии с автобусом детским
П.П.С. Ваше начинание полно благих намерений. Но я до сих пор не убедился в необходимости подобной наклейки.