По состоянию машины я же ничего не написал...
По состоянию кузова следующие косячки, которые считаю для тачки такого года ерундой
маленькая ржака на заднем борту(см 5),
на пассажирской двери,
левое заднее крыло снизу чуть-чуть на шве см 5-6
ржака на уголоке капота по длине 8 см
ржака над лобашом от скола краски
лобаш треснут.
гнили нигде нет.
рама конечно покрылась ржакой, но не сильно и гнили к моему удивлению нет, в яме постучал везде, все вроде как ОК.
+ ко всему в американ сервисе спецы сказали состояние вообще оч.хорошее!
ржака это: чуть-чуть вспучилась краска
Состояние салона на 4+ не просижан, не протерт, не рван и находится в довольно таки хорошем состоянии.
все родное, даже резиновые коврики и вкладыш в багажнике - все родное. Говорят, такие девайсы есть не у всех...
все кнопки работают, все крутится и вертится, электронная раздатка работает хорошо как и сам коробас.
Коротыш - машина клубная, т.к. наклейка сзади об этом говорит) надо бы обновить её по случаю
Что буду делать в этом году: новый задний бампер, поменять лобаш, законсервировать очаги ржавчины до момента покраски весной, антикор, все прошприцивать, заменить все что нужно, поставить новую 33 резину т.к. эта уже изрядно потерта(встал в очередь вчера) чуткан лифтануть. к концу сентября думаю взять зимние покрышки, т.к. второй комплект резины - всесезонный, но зимка для зимы-лучше... + сделать экспедиционник, поставить рацию, и доп свет, на этот год хватит)
на следующий год покраска, увеличение колес до 35 размера с соответствующими переделками.
Да, кто знает, сколько налогов за него платить? как и раньше 150 рэ за лошадь? В субботу еду вставать на учет думаю всё будет гуд)