Автор Тема: Продам решетку, фары на "Канадскую" морду ШБ американца 1996 г. Продано!  (Прочитано 4173 раз)

Оффлайн Dmitry___

• Патриот
  • Сержант Клана
  • зачОООтка: +12/-0
    • Мой блог в ЖЖ
Продаю радиаторную решетку на Блейзер 1996 года, американца. Фары маленькие квадратные вместе с арматурой их крепления. Всё оригинальное, б\у в хорошем состоянии. Левая фара с дыркой в стекле и разбитой лампочкой, но рефлектор и корпус цел (ремонтопригодна), правая целая.
Снято в связи с тем, что я поменял на своём фары и решетку.
Цена за все 3500р, можно по отдельности, возможен торг, могу отдать даром или обменять на еду :) :) :)
Находится всё в Москве.
Писать в личку или по тел 8911 305 63 52 (Мурманск).
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2012, 11:36:14 am от Dmitry___ »

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +345/-0
  • Меня легче не пустить, чем потом выгнать!

а фото ?
Старенькая ВАЗ 21214 , но шустрая, с самоваром не догонишь

Оффлайн Dmitry___

• Патриот
  • Сержант Клана
    • Мой блог в ЖЖ

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Я б решетку прикупил, озвучьте цену плиз  ::) Ежели что, первый на очереди. блин поздно увидел, только вчера из Москвы вернулся. А фары взаимозаменяемые с "выпуклыми" ? может тоже взять, они мне больше нравятся  :-\

Оффлайн Dmitry___

• Патриот
  • Сержант Клана
    • Мой блог в ЖЖ
Я б решетку прикупил, озвучьте цену плиз  ::) Ежели что, первый на очереди. блин поздно увидел, только вчера из Москвы вернулся. А фары взаимозаменяемые с "выпуклыми" ? может тоже взять, они мне больше нравятся  :-\

Решетка за 1500, она вместе с поворотниками. Фары не взаимозаменяемы! Я себе новую решетку купил потому, что эта родная и не подходит для круглых (обычных) фар 1996 года. И еще на ней нет эмблемы, я её на новую переставил. А сама решетка в хорошем состоянии, себе поставил китайскую даже не знаю, как служить будет.  А я фары поменял потому что они жене не очень нравились. От новых она просто в восторге.
И в случае необходимости можно переслать куда надо. Сейчас компаний много, сами курьеров присылают.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
не подходит для круглых (обычных) фар 1996 года
 :'( :'( :'( А у меня как раз круглые фары и треснутая решетка  :'( :'( :'( Бронь снимаю, жаль не мое...