Всем привет! Меня зовут Алексей.
Месяц посидел на вашем сайте,пришло время познакомиться. Внедорожник я решил купить после поездки на "Гелике",впечатлений было много - проходимость,высоко сидишь,просторный салон,большой багажник.Да и вообще захотелось иномарку(до этого ездил на шестерке - не BMW

). Полазив по авто.ру набрал список,где-то из 15 машин в ценовой категории до 300к деревянных,конечно за такие деньги народ продавал древние,ржавые ведра.Объездив пол Питера,я наконец-то наткнулся на Шевик.Привлекло меня состояние кузова и рамы - они были в идеальном состоянии.При доскональном осмотре днища недочетов не нашел.На раме заводская краска - меня это очень удивило,вроде бы у машины с возрастом 13 лет должна бы быть ржавчина на раме,ан нет,всё чисто.Оказалось Блейзер не видел Питерских зим,а точнее
химии и соли.Салон чистенький,двигатель не сильно замаслен,агрегаты в нормальном состоянии.Из минусов - битое лобовое,умершие шаровые и гудение левой ступицы.
Жаль конечно,что только задний привод и движок маломощный,но я решил ,что лучше не найти,да и цена устраивала 220т.р. Короче,взял я её и теперь весь довольный

Теперь по запчастям: поменял шаровые(верхние и нижние),рулевую сошку,передние ступицы обе(все 4-е подшипника),лобовое стекло,передние тормозные колодки и пальцы суппорта.Из жидкостей поменяны только моторное и в коробке.Заправил кондей - был пустой,без давления и при включении выдавал "чек". Охлаждайку,ГУРовую жижу и томозуху еще не менял,а и еще в заднем мосту масло не трогал.Также под замену лежат ремни ГРМ и кондея,но чё-то боязно лезть пока,никогда не сталкивался с таким,на классике то ролика натяжителя нет

Так же я думаю надо поменять стойки переднего стабилизатора,а то что-то стучат очень при полностью вывернутых колесах.
Ну вот вроде всё написал. Если что еще интересно спрашивайте.

З.ы. Все замененные запчасти сфотографированы с винами.Только не знаю,здесь их выложить или в пост о взаимозаменяемости.