Автор Тема: Установка нормальной бибики на 410 Таху (фотоотчет)  (Прочитано 11810 раз)

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Продал своего ТахоДруга,
А внутрь передних крыльев никто не пробовал ставить?

одна слева, другая справа - и "колхоза" не видно  ::)
Во первых локеры, во вторых грязь- вода. Наверно не вариант вообще. Лучше уж под капотом где нибудь. По крайней мере мое мнение, в Субурбане под капотом места много.

Дело не в Субуре( они с тахой под капотом мало чем различаються), а дело в том что под капотом большая температура и мембрана в дудке превращаеться в целофановый пакет. Когда машина нагревается то дудка будет ООООочень жалостливо пищать!!!
Если не верите то можете попробовать ;) ;)
Да и сами моторы лучше под капотом убрать туда где неособо жарко да и не холодно( короче чем дальше от мотора тем лучше). :afro:
BMW e39 528 2000г.(продана)<br />Таха 95г. TBI 5d.(чёрная)(блокировки присутствуют)(продан)

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
А внутрь передних крыльев никто не пробовал ставить?

одна слева, другая справа - и "колхоза" не видно  ::)

Попробуй, Тебе Можно, а вдруг недай бог ктонибудь под крылом дудку увидит (тогда про колхоз слухов не оберешься),
Самое смешное что даже нет внятного обьяснения что она там делает(какую функцию выполняет), а хотя нет есть - навоз звуковой волной с колес сдувать ;D ;D ;D ;D
Кстати можешь еще и в салон(в багажник чтоб колхоз никто не заметил) пару гудков поставить.
А мы не привыкли в Златоглавой свой колхоз прятать, пусть Все видят что едет Председатель Колхоза!!!!! :shoot: :36_9_4:
« Последнее редактирование: Августа 23, 2011, 08:28:47 pm от lisss(Серж) »
BMW e39 528 2000г.(продана)<br />Таха 95г. TBI 5d.(чёрная)(блокировки присутствуют)(продан)

Оффлайн Hennady

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
Re: Установка нормальной бибики на 410 Таху (фот
« Ответ #32 : Августа 24, 2011, 08:36:00 am »
...Во первых локеры, во вторых грязь- вода. Наверно не вариант вообще....
речь о нишах внутри крыльев со стороны отсека двигателя - нет там никакой "грязь-вода". У меня так сделано - все ок.
Chevrolet S10 Blazer 2WD, 1993, 2-door  в исполнении LS,
4.3L/W/V6 CPI Vortec, коробка 4L-60E.

avs30

• Гость
На моем авто вообще сейчас Бибики нет........зато есть :36_5_11:кенгурина. Да и вообще в Челябинске сурово с дудками.  :36_13_2:

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
На моем авто вообще сейчас Бибики нет........зато есть :36_5_11:кенгурина. Да и вообще в Челябинске сурово с дудками.  :36_13_2:
Если что то могу тебе дудку отправить по почте( у меня жена та много чего отправляе и получает)
500р дудка стоит + пересыл до тебя. (если интересно то в лс.отпиши)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Если что то могу тебе дудку отправить по почте( у меня жена та много чего отправляе и получает)
Я думал я один такой на нашей почте  ;D
Мне уже ножницы сразу выдают для вскрытия посылок. А раньше ругались, когда я так делал  :)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
Я думал я один такой на нашей почте  ;D
Мне уже ножницы сразу выдают для вскрытия посылок. А раньше ругались, когда я так делал  :)
:afro: :afro: :afro:
Наша почта и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна ;D ;D ;D

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Наша почта и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна
Не мне нравиться наше отделение, там весьма милые девушки, уже даже вопросы лишние не задают  ;)
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
Это точно.!
Что что , а наше отделение ОТЛИЧНОЕ!!! Если тебе чтото непонятно- там все обстоятельно обьяснят! Делают все вовремя и оперативно!! Не то что на суздальской(там вообще все черех Ж....) больше туда не ходим(да и далековато).

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
Ты оправдываешь свою подпись (любую тему сведу во флуд) ;D ;D ;D ;D

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
Ты оправдываешь свою подпись (любую тему сведу во флуд)   
А то, это еще Туриста нет  ;D
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
Вчерась "помазал" моторы моторным маслом и установил их в пространство между аккумулятором и фарой!!!
Результат от "памазать" меня оооочень порадовал!!! Моторы стали легче работать и соответственно дуть стали конкретней, сегодня даже водительа\м митсубиси накакал в штаны и матерился за окном когда решил сделать неоправданный маневр(подрезать) в мою сторону.!! ;D ;D ;D ;D ;D :afro:

Оффлайн lisss(Серж)

• Лейтенант Клана
  • **
Теперь так и хочется бибикать :afro: :afro: :afro:
Кстати сегодня проверяли( у друга на Тахе такаяже бибика стоит, только насос 1) у меня на порядок громче и пронзительнее :afro: так что установка 2 насосов орпавдана!!!!