Всем привет
У меня страшный монстр наапгрейженый из купленного прошлым летом бушного стального "ашанбайка"-двуподвеса.

Купил его за 2.5тр, компонентов сверху понавесил на 30 наверное.

Открыл для себя "взрослый" волосипедизм (в детстве-то все мы ездили) в прошлом году, наездил за это время 1.5ткм. Езжу на нем круглый год на работу, если в этот день не планирую больше никаких дел (если планирую - то машина). Ну и за город периодически семьей на великах выезжаем. Зимой езжу на шипованной швабле - дорогу держит отлично! Шипов на одной покрышке больше чем на четырех автомобильных наверное.

Жене в конце прошлого года купили на чейне по распродажной цене за 600 евро Corratec C29er XT Ltd Womens Bike 2011 (весенняя цена на него же - 1500евро). Отличный лисапед! Аммовилку ему только спереди добавить - и сказка. Хочу, если деньги свободные будут, под конец этого года себе точно такой же распродажный заказать.
Также имеем 4 детских кресла и двухместный детский трейлер (цепляется к велику сзади - улетная вещь!). Ну и детские велики.
Сегодня вот попал в первое во взрослой жизни велоДТП (не считая самостоятельных падений). Дятел на ласцёре режил вдруг запрыгнуть в парковочный карман прямо передо мной, получил удар мной в правое-переднее крыло. Пытался сначала что-то там говорить про то что я дурак, быстро получил разъяснения о том, кто из нас на самом деле дурак.
Ушиб колено, на велике сломалась тормозная ручка и пара габаритов передних.. педаль как-то криво встала.. согласился на предложение разойтись за компенсацию на месте в 2тр, сейчас думаю что зря (надо было брать больше, учитывая то что колено болит и повреждения велика), но ведь боль всегда приходит не сразу, и повреждений я сразу не разглядел.. ну да ладно.
дятлам на ланцёрах бой!