Автор Тема: Biciclan. Клуб владельцев и любителей велосипеда  (Прочитано 288347 раз)

Оффлайн Паша (int_voice)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Вот так бывает, когдла не в том месте не в то время ...
Девушка жива, даже не сломано ничего ... повезло.

Но по правилам переходить пешеходный переход надо спешившись, а не в седле ...

зы ... еще сильно покоробило полное равнодушие всех, кто стал свидетелем этого ДТП.
Рассчитывать нужно только на себя ...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w2tcI58ebR0

Ах...ть взять и тупо проехать мимо......не найдя времени чтоб помочь, но найти время, чтоб выложить ролик.....
BLAZER LS 4.3 1995 Серебро
Toyota Avensis 2007 серебро
коплю на Chevy Astro or GMC Safari они вместительны
и все равно хочу TAHO....

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Я тоже хочу засветится в вашем клубе)))

вот, катаюсь по окрестностям города, где я родился, а сейчас здесь живут мои "дед да баба"...
правда, после сегодняшней поездки лопнула спица, сорвало тормоз и покрышке передней "поплохело")))

ничего, тут в подвале еще 2 целых вела стоят и один "донор")))

Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Паша (int_voice)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Вот это красотища!!!
BLAZER LS 4.3 1995 Серебро
Toyota Avensis 2007 серебро
коплю на Chevy Astro or GMC Safari они вместительны
и все равно хочу TAHO....

Dfone

• Гость
Артем, у меня тоже ободные на обоих велах. Нормально.
Даже наоборот, я рассуждал так: дисковые тормоза за такие деньги будут полное и унылое гуано. Поэтому выбрал вибрейки

За 15 000 руб. если для неспешного катания можно выбрать вел легко.
Двухподвес за такие деньги будет как Блейзер 96 года за 50 000 рублей )))

Нормальная вилка для двух подвеса стоит в районе 30 000 =)
а эти якобы двухподвесы за 10 000р ну смешно на них смотреть... Лучше брать хардейл

По поводу тормозов... я без них катаю года 4 уже =) Были V-brake
Я катался и зимой... так вот... они не тормозили только когда снег туда попадал... и обод был весь мокрый, а так ни грязь ни что то еще не помеха..

Дисковые Механические лучше гидравлики ( она конечно хорошо тормозит, но геморроя столько - ненадежно) хорошие механические тормоза настроенные не уступают гидравлике..!!!  но вот не помню какие механика или гидравлика при затяжном спуске с горы.. диск нагревается и тормоза просто пропадают!!!!!!

Так же V-brake можно поменять на дисковые.. купить сами тормоза и втулки на колесах поменять...
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 06:26:05 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
Да ладно а пацаны то не в курсе про гидравлику. Видимо я нахожусь в опасной зоне раз у нас с женой на четырех велосипедах гидравлика стоит. В горах на спусках (15-20 минут скоростного спуска без остановки) катаюсь на гидравлике, а в Москве гидравлика оказывается перегревается. На соревнованиях по даунхилу нормально, а при езде по парку ломается. Что касается надежности, то кроме обрыва гидролинии ни разу не видел проблем с гидравликой. Да и порвать ее не просто ни разу. Лично я ни разу не рвал гидролинию хотя падения были и мощные. Так что сказок не надо. Другой вопрос - небходмиость. Действительно для катания по асфальту по сухой погоде такой мощи не нужно и затраты на приобретение гидравлики не окупятся. Но если есть фин возможность то рекомендую. Гидравлика для эксплуатации удобна том, что поставил и забыл. Не надо регулировать как в механике и ободных и часто менять колодки как на ободных.
Тахо 96 на FST

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
еще горы и горный хардтейл))) 

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
А ни кто случаем не собирается?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/9004599/?frommail=1
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Dfone

• Гость
Да ладно а пацаны то не в курсе про гидравлику. Видимо я нахожусь в опасной зоне раз у нас с женой на четырех велосипедах гидравлика стоит. В горах на спусках (15-20 минут скоростного спуска без остановки) катаюсь на гидравлике, а в Москве гидравлика оказывается перегревается. На соревнованиях по даунхилу нормально, а при езде по парку ломается. Что касается надежности, то кроме обрыва гидролинии ни разу не видел проблем с гидравликой. Да и порвать ее не просто ни разу. Лично я ни разу не рвал гидролинию хотя падения были и мощные. Так что сказок не надо. Другой вопрос - небходмиость. Действительно для катания по асфальту по сухой погоде такой мощи не нужно и затраты на приобретение гидравлики не окупятся. Но если есть фин возможность то рекомендую. Гидравлика для эксплуатации удобна том, что поставил и забыл. Не надо регулировать как в механике и ободных и часто менять колодки как на ободных.
Да я не про езду по парку говорил..
Я сам не катался на гидравлике, (я вообще без тормозов.. катаюсь и совсем не на мтб) брал у знакомых попробовать..
Так вот она действительно мощная, но и механика не сильно уступает..

При мне у друзей тормоза отказывали от перегрева..!! с этим нужно быть осторожным и иметь в виду..
По поводу геморроя.. постоянные прокачки системы, то хорошо тормозит то воздух в системе.. не знаю как он попадает, но надежности этот факт системе не прибавляет.
У него тормоза если не ошибаюсь стояли Heys.. потом плюнул на эту гидравлику и поставил хорошую механику.. (из личных наблюдений)
« Последнее редактирование: Мая 20, 2012, 10:18:46 am от Dfone (Леха) »

Dfone

• Гость
Действительно для катания по асфальту по сухой погоде такой мощи не нужно и затраты на приобретение гидравлики не окупятся. Но если есть фин возможность то рекомендую.
Тут вопрос про дисковые тормоза был при покупке вела за 15 000!!!! за эти деньги механику бы нормальную найти на веле.. а то поставят гумно..
Единственным нормальный байком  стоимостью в районе 15 000 , считаю байк от ATOM.. но они не для городской езды

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
а у меня есть еще один вел - MTB ригид, названием Олимп Ирокез, но по-ходу - китаез)) покупал в Metro C&C, на втулке заднего колеса видел надпись Хуангвей, или как-то так)) тормоза V-brake no name, но тормозят хорошо), злая резина R26)), руль с выносом)), агрессивные педали(недавно опять менял - шарики высыпались с подшипника))), пластиковый обвес(крылья) ))), 21 скорость (3/7), бортовой компьютер, правда, не русифицирован)) ,тюнинговые катафоты на спицах)) металлические ручки тормозов(одну родную пластиковую сломал упав, когда учился вставать на переднее колесо))) месяц потом кисть болела), 2 противоугонки)),  пока без светотехники, сиденье не очень комфортное, но этож мтб... фотки позже покажу, как скорость нета будет нормальная, через билайн модем пока пишу...  :D ;)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
А ни кто случаем не собирается?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/9004599/?frommail=1

Я собирался м поехал бы. Но у нас был в этот день клубный пейнтбол. Что выбрать мучался не долго  :)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
Что выбрать мучался не долго  Smiley

:afro: :afro: :afro:
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Я снова велосипедист! Встречайте:
Стелс 310, колесная формула 2х1, привод задний, рамник, съемный движок, 7-ми скоростной роботизированный автомат, колеса 28" АТ всесезонка, мультируль.
Соответствует ЕВРО-11, расход 2 беляша в день, экологически чистый выхлоп :D
Подвеска жесткая спортивная, 2 багажника, парктроник, механическая противоугонное уст-во. Что особенно радует - полдное отсутствие электроники, следовательно надежен и прост, как табурет.
« Последнее редактирование: Июня 04, 2012, 09:33:15 am от Form »
делай что должно и будь что будет

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
как табурет.
Главное что бы не ездил так же  ;D
А вообще пора завязывать с велосипедом, а то что не поездка то 30км  выходит  ;D
Я на веле скоро пробег намотаю больше чем на машине .
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Так это же здорово, Серега.
Давай еще совместный выезд на выходных сделаем.
Назовем его типО "Всегда 4. Сегодня 2"

Я снова велосипедист! Встречайте:

Поздравляю, Саша!!  :afro:
До Москвы доедешь похвалиться?
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-