Ага,он постоянно с нефтяниками рамсит когда те цены задирают
Ну некоторые и на "Матиз" ГБО ставят.Для чего???
А некоторые бутылки по ночам собирают, чтобы бензика себе налить и до УП доехать
Цитировать33000 рублей стоит газ на блейзерНу начнется на блейзере оно окупаться через год полтора, это без учета доп расходов на ТО ГБО. Не знаю, я пока слышал 2 крайности, что наши двигатели газ не переваривают и он их добивает и то что все ок все прям летает. Хотя я склонен верить 1му, ибо аргументов приводят больше. Да и покупать 5 литров, что бы потом экономить на бензине. Я чего то не понимаю в этой жизни.
33000 рублей стоит газ на блейзер
Цитата: PaFoZ от Августа 15, 2011, 03:32:37 pmЦитироватьМой автобус. Цена 1 км на бензине - 4,5 р, на газу - 2,5 рубля. Считай сам.Серег, сколько стоит комплект оборудования с установкой?Я так думаю что комплект оборудования стоит от 50000 рубликов.
ЦитироватьМой автобус. Цена 1 км на бензине - 4,5 р, на газу - 2,5 рубля. Считай сам.Серег, сколько стоит комплект оборудования с установкой?
Мой автобус. Цена 1 км на бензине - 4,5 р, на газу - 2,5 рубля. Считай сам.
Поменьше. Всего 40. Поставлен два года назад. Уже окупился.
ЦитироватьА некоторые бутылки по ночам собирают, чтобы бензика себе налить и до УП доехатьСаш, ты же вроде столько не пьешь?
Астана - 95 тенге/литр = 18 р.