Автор Тема: Новая и последняя тема  (Прочитано 10226 раз)

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
Re: Новая и последняя тема
« Ответ #30 : Августа 16, 2011, 10:20:10 am »
Во-первых он не маленький  :)
Во-вторых хотелось побольше внимания? Внимание зависит от симпатий  ;)
В-третьих взрослый и не глупый. Ошибки сам должен понимать и что делать дальше ;)
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #31 : Августа 16, 2011, 09:47:03 pm »

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #32 : Августа 16, 2011, 10:18:50 pm »
Да ладно Вам парни смеяться. Я может не правильно выразился. Я ухожу с форума в котором преобладают темы:Безумные просьбы ... и весь общеклановый флут,Украина торгует поддельным салом, Очумелые ручки, Куликовка ну и конечно Вот мой друг написал.
Но технические темы мне очень близки и понятны, поэтому форум форумом, а техническая поддержка нужна каждому из нас, в том числе и мне. И было бы жлобство с моей стороны использовать опыт и знание других не делясь своим опытом и своими знаниями.
На том и остаюсь verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #33 : Августа 16, 2011, 10:34:59 pm »
Да, совсем забыл.
Тот кто думает что это пиар, может засунуть свои предположения... ну Вы сами знаете куда. Потому как в Москве я не проживаю, на скидки в сервисах согласно дисконтной карты клана не расчитываю и как я раньше писал в гости не напрвшиваюсь. "Пиар" по определению http://www.intelligent.lv/ru/Lichnyj-piar-kak-instrument-karernogo-rosta/78_15270.html , но я такой какой есть.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #34 : Августа 16, 2011, 11:14:07 pm »
Ну что Вы dzon? Не пишу в Вашу тему как и в тему Игоря Николаевича, по Вашей же и его просьбе. Хотя с его подписью он погарячился. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=17888.90
Я же пояснил Вам и другим, что не буду докучать своим присутствием в Вашей и других темах. Поэтому не обращайте внимание на меня.
verner

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #35 : Августа 17, 2011, 01:27:33 am »
Ну может отвлекусь от темы...
Ну скажи мне Степаныч от чего мы жить стали хуже?
Путин виноват или Кравчюк? или может быть Ленин, которого сейчас нещадно клеймят позором?
Задумайся о том что происходит, у нас , у Вас? У Вас Домодедово, у нас Львов 9 Мая, у Вас Сагра, у нас рэкет в Чехии. Так чем мы с тобой отличаемся, тем что у нас  на текущий период все хорошо? А дальше что будет? Мы с тобой и семьи наши заложники того что произойдёт, а произойти может многое. Текущее зло не появляется ниоткуда, его нужно взрастить. И что это за зло? Может это пацаны в масках СОБР или ОМОН или БЕРКУТ? или военные которые сводят концы с концами в своём семейном бюджете?
Нет Дружбан, это Мы с тобой. Потому что промолчали в нужный для кого то момент, не сказали , того что нужно было сказать, не сделали того что нужно было сделать. Вот и маем то что маем. Извини за пессимизм.
А ты говоришь, не принимай близко к сердцу.
С Уважением Виталий

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
« Ответ #36 : Августа 17, 2011, 05:29:09 am »
Да, совсем забыл.
Тот кто думает что это пиар, может засунуть свои предположения... ну Вы сами знаете куда. Потому как в Москве я не проживаю, на скидки в сервисах согласно дисконтной карты клана не расчитываю и как я раньше писал в гости не напрвшиваюсь. "Пиар" по определению http://www.intelligent.lv/ru/Lichnyj-piar-kak-instrument-karernogo-rosta/78_15270.html , но я такой какой есть.
Это я так полагаю, уважаемый, камень в мой огород! ;DВиталий а причем тут проживание в Москве, пиар и Луганским может быть, если это не пиар накой надо было создавать эту тему?!?!?!Не хотите участвовать во "флудовых"темах-не надо!Делитесь своим опытом в технических ветках,они для этого и созданы, и вас будут знать как замечательного технаря который научит таких недоучек молодых как  я,  :)
С уважением Артурыч ;)

Оффлайн Генри

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • слесарь-постановщик
« Ответ #37 : Августа 19, 2011, 11:03:47 pm »
Задумайся о том что происходит, у нас , у Вас? У Вас Домодедово, у нас Львов 9 Мая, у Вас Сагра, у нас рэкет в Чехии. Так чем мы с тобой отличаемся, тем что у нас  на текущий период все хорошо? А дальше что будет? Мы с тобой и семьи наши заложники того что произойдёт, а произойти может многое. Текущее зло не появляется ниоткуда, его нужно взрастить. И что это за зло? Может это пацаны в масках СОБР или ОМОН или БЕРКУТ? или военные которые сводят концы с концами в своём семейном бюджете?
Нет Дружбан, это Мы с тобой. Потому что промолчали в нужный для кого то момент, не сказали , того что нужно было сказать, не сделали того что нужно было сделать. Вот и маем то что маем. Извини за пессимизм.
А ты говоришь, не принимай близко к сердцу.
ощущение "раздвоения сознания" меня посетило  ;) с одной стороны воевать мы видимо будем на одной стороне баррикад, а с третьей при чем тут какбе уход из курилки? раздражают темы созданные безделием и суть растрата времени?
Быть грустным - значит все время думать только о себе (с) Авва Илларион
GMC Jimmy S-15 1989 2,8 каратыш)
9166116345

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #38 : Августа 20, 2011, 12:32:37 am »
Посидишь день на работе, поговоришь на умные темы, которые нахрен никому не нужны, и так и тянет прийти в Курилку и пофлудить. :afro: Душа просит. ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #39 : Августа 20, 2011, 01:30:23 pm »
 Один человек разорился вконец... Его выгнали с работы. Жена забрала детей, вещи и ушла к другому.
 Несчастный в полном отчаянии решил: пора повеситься. Накинул веревку на крюк, встал на стул и
 увидел в углу недопитую бутылку. Решил перед смертью допить водку.
  Выпил, встал опять на стул,
  увидел на шкафу пачку сигарет, решил покурить.
 Затянулся, вышел на балкони говорит:
 "А жизнь-то налаживается....
"

...........не грусти :)

.... но сало надо перепрятать.... :D

.

.
« Последнее редактирование: Августа 20, 2011, 01:40:16 pm от AMIK »
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;