Автор Тема: нет, темы я не перепутал, это не пдд, это точно юмор)))  (Прочитано 7204 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
В России появится новый дорожный знак

В России может появиться новый дорожный знак, который водители станут возить с собой в машине. Речь идет об аналоге знака «Аварийная остановка», только на нем будут нанесены буквы «SOS». Пока это лишь предложение, высказанное начальником МВД Хакасии генералом Ильей Ольховским.

«Дело в том, что нередко владельцы сломавшихся на трассе автомобилей не имеют возможности самостоятельно отремонтировать машину или решить другую возникшую проблему. Это особенно актуальная в условиях суровой сибирской зимы, когда температура воздуха падает до минус 40 и ниже градусов. Новый знак должен привлечь внимание проезжающих по трассе автомобилистов с тем, чтобы оказать помощь попавшим в беду людям», - заявил в интервью «Итар-Тасс» руководитель пресс-службы МВД по республике Хакасия Сергей Кузнецов.

Скорее всего, новый знак будет представлять собой треугольник, внутри которого напишут буквы SOS. Данный знак не будет обязательным для автовладельцев. «Любой желающий сможет получить его либо бесплатно, либо за символическую плату - вопрос об этом, как и о стоимости самого знака, в настоящее время решаются», - пояснил  Сергей Кузнецов.

взято тут - http://auto.mail.ru/article.html?id=34922
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

fulka

• Гость
Нормальная идея. Я сразу остановлюсь.

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
Вчера по радио об этом услышал.....толковая идея....одобрямс :afro:
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
А ведь это действительно нужная вещь :afro: :afro: :afro:
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
  • fuck the fuel economy
хорошая мысль!!!жене сразу такой куплю

• Подполковник Клана
мы с братвой тоже купить решили)))) а то в последнее время народ осторожный стал- редко кто останавливается))))))))))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • fuck the fuel economy
не стоит забывать, что всякие жулики тоже этим знаком будут пользоваться

fulka

• Гость
Ну вот весь кайф обломал.

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • fuck the fuel economy
 пардоньте,я так на перспективу просто гляжу

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
Ну вот весь кайф обломал.
Обломал, не обломал, а для жуликов заманка хорошая ;D
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

• Подполковник Клана
а может сразу STOP вместо SOS ???? вдруг водитель уже замёрз в 40 градусные морозы?)))))

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • fuck the fuel economy
тогда уж SOuSem STOP)))))))))))))

• Подполковник Клана
я как то много лет на зад в ночь на рождество на Кутузовском сломался на 41м космиче))) было 3 часа ночи и около 30 мороза,я бы и поперёк дороги лёг лиж бы кто остановился, так вообще в течении часа никого не было)))) я успел починить замёрзшими руками оторвавшийся проводок от контакта в трамплёре, заизолировать его задубвшей изолентой)))) и.... разрядилась акб от моргания аварийкой и мороза))))))) спасибо пьяным парням на оке - как они там в пятером поместились.....толкнули поехал))))) отогрелся только после двух стаканов)))) часам к востми утра)))))))) очень жалею что тогда не придумали знак SOS))))))) как бы он мне тогда пригодился бы)))))))

fulka

• Гость
я как то много лет на зад в ночь на рождество на Кутузовском сломался на 41м космиче))) было 3 часа ночи и около 30 мороза,я бы и поперёк дороги лёг лиж бы кто остановился, так вообще в течении часа никого не было)))) я успел починить замёрзшими руками оторвавшийся проводок от контакта в трамплёре, заизолировать его задубвшей изолентой)))) и.... разрядилась акб от моргания аварийкой и мороза))))))) спасибо пьяным парням на оке - как они там в пятером поместились.....толкнули поехал))))) отогрелся только после двух стаканов)))) часам к востми утра)))))))) очень жалею что тогда не придумали знак SOS))))))) как бы он мне тогда пригодился бы)))))))
А говоришь  юмор.

Оффлайн Артурыч

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • fuck the fuel economy
я на Ямале вырос , поломки зимой там не шутка,но благо то что там культура водителей на высочайшем уровне,всегда остановятся и помогут :afro: :afro: :afro:
« Последнее редактирование: Августа 05, 2011, 02:43:33 pm от Артурыч »