Автор Тема: Ни для кого не секрет, что сидухи в блейзере не фонтан...  (Прочитано 12286 раз)

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
Ну фиг знает, что-то все хвалят родные сиденья  :)
А у меня поясница через пол-часа болеть начинает :-\
Раньше ездил на тоётах, дык один раз 14 часов рулил - хоть бы что - даже не было желания выйти из машины и размяться...

Старый стал ........ :D :-X ;)
Ну я сначала тоже так подумал  ;D но посидев у друга в старенькой бэхе пятерке - прослезился от счастья (что это не я старый стал, а просто сидухи на блейзе неудобные)

з.ы. А вообще, салон у бэшек 90-х прекрасен, даже по сравнению с большинством современных машин, ну а на то время это вообще фантастика была.
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 01:09:23 pm от MontyForester »

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
сиденья моей пятой точке тоже не по вкусу))) немного сглаживает впечатление чехол на сиденье с поролоном и боковыми поддержками, а регулировки для моего удобства какие то не в ту сторону что ли))) сижу ровно и иногда хочется немного под спину подправить))) а уже регулировка до конца)))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
ну да ,на 5 бехе сидухи неплохие были ,но регулировок много ,фиг настроишь ,
на фронтерке 94 г. неплохие были тож ,рекаровские ,
ну а после восстановления своей просиженной сидухи понял ,что и она неплоха вобщем то ,550 вёрст без перерыва и ничё ,хоть со спиной тож беда
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Я себе на квадрат прикупил от бмв е34 сидухи, еще не ставил, но скоро буду. Самые лучшие сидения из всех что я сидел :)
Как поставлю - так отчитаюсь
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3