Думаю, с блеснами можно доехать сначала в Кащенко, спросить там Степаныча
Прочитал все Ваши высказывания. И если Вы на самом деле так думаете , то честь Вам. Вы славный парень и форум славный. Но почему то социальные темы держат верх над техническими. Все что происходит в стране можно прочитать в прессе или на информационном сайте, но что касаемо той информации которая интересует в техническом плане, ее найти данную информацию очень трудно. Споры которые развязывают участники форума должны быть аргументированы либо подтверждены соответствующими фактами Голословные высказывания,или не потвердеждение участникамит форума той или иной идеи в техническом плане не соответствующей действительности должны найти свое потверждение. Я verner,и мой друг Тиммират AOE или как там его не поймму , но Жиган еще тот.Фотки даже не получаются. будет видео ВЫЛОЖУ
А тема-то, как я посмотрю популярная! Аж 10 страниц за 3 дня! Ну, блин, мы все даём!
Тиммират AOE
мне кажется, что ждем не того кого ждем...а ждать нужно совсем другого...все почему-то игнорируют некого Тиммирата AOEвича или как там его не поймму , но Жигана еще того...
.... истина где-то рядом...
Цитировать.... истина где-то рядом...Если так дальше пойдет, то будет ... матрица имеет нас...
AMIK матрицу не смотрел