авто купил недавно,GMC JIMMY ,сервис рядом с работой.первым делом сделал сход-развал 1500р.затем поменял топливный и воздушный фильтры и приводной ремень.затем у меня стал подтекать шланг печки и заодно я решил поменять масло с фильтром,и промыть регулятор холостого хода.насчет регулятора мне паренек молодой говорит -это к электрику!ты не умничай,написано промыть-мой!а за диагностику платить смысла нет,пропадает холостой ход раз в два дня или при запуске в холод-промой рхх.сам потом говорил что грязи лужа была на полу!на следующий день обнаружил пятно масла под машиной в районе сливной пробки.приехал обратно к ним.вам нужно сделать диагностику течи масла с мойкой двигателя!диагностика дело хорошее,но нафига она мне если следов масла под машиной небыло до замены?мастер сказал ждите,подъемники заняты!я плюнул и уехал в очаково в "новик" сервис,где ремонтировал свои волги и газели.при замене масла хорошо ставить новую шайбу уплотнения на пробку сливную,родная алюминиевая была выброшена и поставлена медная от волги наверно, пришлось сливать масло.вот и вся история,масло буду менять в очаково.а!еще оказалось что у меня защита отвинтилась и держалась на передних болтах а задние наполовину отвинтились,не заметить это невозможно!молодой ******из детройта(автослесарь)ни слова не сказал про это.только предлагать диагностику они мастера!