Цитата: Попутчик от Марта 28, 2012, 11:13:47 pmЦитата: Юрий26 от Марта 28, 2012, 08:50:13 pmБольше такой штуки ни у кого не завалялось ? Моя все еще не востребована дык не ты случайно в какой то паралельной теме писал что типа мешается в гараже в сервисе 4х4??? типа заберите кому нужна? я в личку писал что заберу а ответа не получал? ещё в прошлом году вроде такое было? или я прошу пардона?))
Цитата: Юрий26 от Марта 28, 2012, 08:50:13 pmБольше такой штуки ни у кого не завалялось ? Моя все еще не востребована
Больше такой штуки ни у кого не завалялось ?
ну так я заберу? она комплектна? замок на борт есть? и скока знаков денежных? в разумных пределах?)))))к стати - на пересечении звенигородского и ттк не ваш филиал случайно? очень не далеко от моего места работы)))
Цитата: Игорь НиколаИч Шумаher от Мая 04, 2012, 07:02:11 pmну так я заберу? она комплектна? замок на борт есть? и скока знаков денежных? в разумных пределах?)))))к стати - на пересечении звенигородского и ттк не ваш филиал случайно? очень не далеко от моего места работы)))Мы тут - http://www.drive4x4.ru/contacts.html денег не самоцель - может 2р и по рукам?
Цитата: Попутчик от Мая 05, 2012, 11:08:24 amЦитата: Игорь НиколаИч Шумаher от Мая 04, 2012, 07:02:11 pmну так я заберу? она комплектна? замок на борт есть? и скока знаков денежных? в разумных пределах?)))))к стати - на пересечении звенигородского и ттк не ваш филиал случайно? очень не далеко от моего места работы)))Мы тут - http://www.drive4x4.ru/contacts.html денег не самоцель - может 2р и по рукам?хотелось бы халявы ну или скажем тысячу валяется ведь почти возле мусорного бака ну и в центр к вам проехать тоже смелость нужна я ж не москвич я из деревни да и неначем в этом месяце смогу только в июне ...так для инфы...сижу работаю до 15 мая на 3-й Магистральной 12...вдруг мимо будеш проезжать))
вдруг мимо будеш проезжать
Цитироватьвдруг мимо будеш проезжатьнезачем да и никто не просил через пол города возить специально мне! даже если отбросить то, что 2 тыщи на баловство я не могу себе позволить)) мне в любом случае неначем добраться чтоб её забрать.
народ ищу калитку на джимми кводратный