Автор Тема: Кирби  (Прочитано 35189 раз)

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +47/-0
Re: Кирби
« Ответ #15 : Июня 29, 2011, 03:01:24 pm »
У меня дома кирби.........брал официально..........цена было что то около 100 руб....гарантия пожизненная..........агрегат номерной ...каждый год проходит бесплатный тех. осмотр.........сам пылесос супер........а то что вы предлагаете за 30.....скорее всего будет без гарантии...т.е. его не занесут в базу и приежать не будут и менять ничего не будут.........такие предложения в инете есть........за 30 получите просто классный пылесос без гарантии
По поводу гарантии, человек который продает эти пылесосы, утверждает что гарантия на него будет.
8-926-173-37-04

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #16 : Июня 29, 2011, 03:04:55 pm »
VAX 6151 SX
РАРИТЕТ!!!!Стоит бешенных денеХ.....АзбукА обещал подогнать в обмен на Куликовку!

Ракету не давно товарищу подорил, ему наверно лет 20 - но как новый был! :o

А по теме...а что в нем такого замечательного, чтоб я выкинул свой VAX 6151 SX??? Владельцы - расскажите плиз...
Самое простое это позвоните и попросите приехать и помыть вам ковер.Это у них бесплатно.Я то же скептический относился к этому пылесосу........но когда при демонстрации вы лично поелозите своим пылесосом по клочку ковра...а вам потом покажут что после одного прохода кирби ваш ковер все еще был очень грязным......... я подумал нахрена эта вся обезьянья работа с пылесосом если ковер все равно грязный и купил его.....теперь не жалею........он у меня уже наверное года 4 и я ни разу не пожалел........а как хорошо чистится им машина......ни одна мойка со своими проф пылесосами не сравниться...........
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #17 : Июня 29, 2011, 03:05:35 pm »
У меня дома кирби.........брал официально..........цена было что то около 100 руб....гарантия пожизненная..........агрегат номерной ...каждый год проходит бесплатный тех. осмотр.........сам пылесос супер........а то что вы предлагаете за 30.....скорее всего будет без гарантии...т.е. его не занесут в базу и приежать не будут и менять ничего не будут.........такие предложения в инете есть........за 30 получите просто классный пылесос без гарантии
По поводу гарантии, человек который продает эти пылесосы, утверждает что гарантия на него будет.
Сколько...пожизненная как у всех кто купил официально или сколько..........

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #18 : Июня 29, 2011, 03:12:06 pm »
РАРИТЕТ!!!!Стоит бешенных денеХ.....АзбукА обещал подогнать в обмен на Куликовку!

"Ракету" не давно товарищу подорил, ему наверно лет 20 - но как новый был! :o

А по теме...а что в нем такого замечательного, чтоб я выкинул свой VAX 6151 SX??? Владельцы - расскажите плиз...
Замечательное в нем то, что на сегодняшний день из всех пылесосов которыми я пользовался, после кирби не надо собирать с ковров прицепившуюся нитку, шерсть кошек и т.д., затем его вал выколачивает достаточно много грязи с коврового покрытия, им можно сделать хим.чистку ковра, ну и помимо ковров убрать всю квартиру, в том числе мебель, матрасы, подушки и т.д.,  для более подробной инфы залезь на какой нибудь сайт кирби почитай, возможностей у него дофига.
8-926-173-37-04

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #19 : Июня 29, 2011, 03:18:21 pm »
Уже полгода юзаю кирбю. Классная вещь :afro: Но за 100000 даже деревянных покупать - так я лучше гадюке голову откушу. ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #20 : Июня 29, 2011, 03:19:33 pm »
Сколько...пожизненная как у всех кто купил официально или сколько..........
Сегодня уточню у него этот вопрос и напишу.
8-926-173-37-04

Dfone

• Гость
« Ответ #21 : Июня 29, 2011, 04:36:49 pm »
VAX 6151 SX

Ракету не давно товарищу подорил, ему наверно лет 20 - но как новый был! :o

Самое простое это позвоните и попросите приехать и помыть вам ковер.Это у них бесплатно.Я то же скептический относился к этому пылесосу........но когда при демонстрации вы лично поелозите своим пылесосом по клочку ковра...а вам потом покажут что после одного прохода кирби ваш ковер все еще был очень грязным......... я подумал нахрена эта вся обезьянья работа с пылесосом если ковер все равно грязный и купил его.....теперь не жалею........он у меня уже наверное года 4 и я ни разу не пожалел........а как хорошо чистится им машина......ни одна мойка со своими проф пылесосами не сравниться...........

Подтверждаю.. приезжали ко мне показывать возможности... чистит офигенно.. но цена 100 тыр явно перебор..
30 - еще куда не шло

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #22 : Июня 29, 2011, 04:42:28 pm »
Щас он стоит 80 000 руб.

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #23 : Июня 29, 2011, 05:34:43 pm »
Я за 59 видел, но я ваще не в теме, может они как то по моделям различаются...

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #24 : Июня 29, 2011, 05:49:45 pm »
Уточнил по поводу гарантии: покупаешь у него пылесос, он выписывает тебе гарантию как положено, гарантия расчитана на 3 года, после истечения 3-х лет, для продления гарантии ты обязан обратиться в официальный сервис Кирби, за техническим обслуживанием, там они его весь проверяют, если что то необходимо то меняют, как правило ничего менять не приходится, берут с тебя за это около 3000руб. и продлевают тебе гарантию еще на три года и так далее. На мой взгляд условия нормальные, в принципе вообще можно забить на эту гарантию. По поводу пожизненной гарантии незнаю это наверное зависит от того за сколько ты его купил.
8-926-173-37-04

Pacific

• Гость
« Ответ #25 : Июня 29, 2011, 05:56:12 pm »
Где-то была тема про этот Кирби-пылесос.
Его стоимость от 14500 до 22500 руб
Если Вы купили дороже - поздравляю!  ;D :o
Даже с заказом через USA будет максимум на 20 тыр! Это я про новую модель G10! Про старые ваще молчу!

ссылки удалил, т.к. можно посчитать рекламой.

Новая в топовой комплектации и гарантией lifetime warranty стоит 30000 руб.
(lifetime warranty - это не пожизненная как принято понимать, а не менее 3 лет!)
ps пожизненная гарантия на срок выпуска определенной модели товара! т.е. пока выпускается эта модель идет гарантия!
« Последнее редактирование: Июня 29, 2011, 06:11:40 pm от Pacific »

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
« Ответ #26 : Июня 29, 2011, 06:05:20 pm »
Влад, ты нашел ссылки на не новые и восстановленные пылесосы...

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #27 : Июня 29, 2011, 06:12:15 pm »
Уточнил по поводу гарантии: покупаешь у него пылесос, он выписывает тебе гарантию как положено, гарантия расчитана на 3 года, после истечения 3-х лет, для продления гарантии ты обязан обратиться в официальный сервис Кирби, за техническим обслуживанием, там они его весь проверяют, если что то необходимо то меняют, как правило ничего менять не приходится, берут с тебя за это около 3000руб. и продлевают тебе гарантию еще на три года и так далее. На мой взгляд условия нормальные, в принципе вообще можно забить на эту гарантию. По поводу пожизненной гарантии незнаю это наверное зависит от того за сколько ты его купил.
Да нет дело в том,что когда ты покупаешь пылесос официально.......то больше ничего платить не надо.......раз в год тебе набирает дама и говорит что пришло время ТО.....и когда удобнее ко мне подъехать.........заодно я прошу разную химию или мешочки к пылесосу чтобы привез мастер........это все бесплатно............вот он приезжал........колупает его смазывает меряет силу всасывания и т.д........и уезжает...........по гарантии менял их хваленный шланг который они испытывают аля машина по нему ездит........дети сломали фиксатор.........позвонил без всяких вопросов приехали и все поменяли.........а вот мама у меня покупала.......там видимо манагер слевачил.........и вот ей никто не звонит и приезжает.....только окгда она сама набирает туда а ей говорят что в базе нету........потом все равно приезжают........тут каждый решает сам для себя.........

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
« Ответ #28 : Июня 29, 2011, 07:06:11 pm »
А ты где покупал?

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #29 : Июня 29, 2011, 07:10:10 pm »
А ты где покупал?
Я в кирби.......и даже у того же менеджера что и мама......просто она сразу налом отдала деньги и все........и он слевачил.........видимо.......а сразу отказался платить .и после долгих разговоров(впарить то надо)...и они мне расрочку сделали.........тут он не смог слевачить........
Я его и покупать то не хотел...думал прост приедут ковер почистят бесплатно и все..........но в итоге купил....... ;D ;D ;D