Автор Тема: Номер на машине - как статья в УК РФ шная сила!!! (гос. рег.знак.)  (Прочитано 24081 раз)

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
А у меня блин тоже красиво Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.

Левый паспорт и орден героя всей земли по чем сделаешь?
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
на мою то же пока что не придумали

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
пока 073 - условное осуждение... как поменяю посмотрим еще :) а 718 статья только в ГК есть
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
Ха у меня 214 - Вандализм :)
А на квадрате 917 - такой еще в УК нету :(
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был

Оффлайн Max GMC

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-1
  • "Поставщик двора Вита-Моторс"
у меня н802мо 99
форма договора транспартировки :o

раскрутка сайтов

Врум Врум 89264810150 89160892046
GMC Jimmy SLT 4.3 4х4  93г

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
Смешно.  1. В ст. 273 УК речь идет о разработке и распространении компьютерных вирусов путем создания программ для ЭВМ или внесения изменений в существующие программы. Вирус может оказаться причиной катастрофы в таких областях использования компьютерной информации, как оборона, космонавтика, государственная безопасность, борьба с преступностью, и т. д.
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
И вторая.  Статья 320 УК РФ Разглашение сведений о мерах безопасности, применяемых в отношении должностного лица правоохранительного или контролирующего органа.
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн WERVOLF

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Откуда: ул.Буракова м.Авиамоторная; ул.Панферова м.Университет.
  • Vortex FL 14г 1.9л 150л.с. Black. 8-903-613-33-98.
Здорово Молодцы! У меня ГК РФ))) ну в принципе в ней жить можно)) ;D Статья 661. Обязанности арендатора по содержанию предприятия и оплате расходов на его эксплуатацию
1. Арендатор предприятия обязан в течение всего срока действия договора аренды предприятия поддерживать предприятие в надлежащем техническом состоянии, в том числе осуществлять его текущий и капитальный ремонт.2. На арендатора возлагаются расходы, связанные с эксплуатацией арендованного предприятия, если иное не предусмотрено договором, а также с уплатой платежей по страхованию арендованного имущества.
Не бойся дороги, были б кони здоровы,нужный путь бог правит.

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
а статья №1 про что? это моя))
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн WERVOLF

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Откуда: ул.Буракова м.Авиамоторная; ул.Панферова м.Университет.
  • Vortex FL 14г 1.9л 150л.с. Black. 8-903-613-33-98.
а статья №1 про что? это моя))
;D Гражданское законодательство основывается на признании равенства участников регулируемых им отношений, неприкосновенности собственности, свободы договора, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, необходимости беспрепятственного осуществления гражданских прав, обеспечения восстановления нарушенных прав, их судебной защиты.
Не бойся дороги, были б кони здоровы,нужный путь бог правит.

Оффлайн Gura (Андрей)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
187 ук, от года до двух)) "Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами"

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
"Покупайте Уголовный Кодекс- самый полный прайс-лист экстремальных развлечений! "/ С

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
У Вас господа статьи то все жиденькие, у меня на номере красуется 162 т.е. Статья 162. Разбой  ;D

avs30

• Гость
У Вас господа статьи то все жиденькие, у меня на номере красуется 162 т.е. Статья 162. Разбой  ;D
Та лаТнааааа Статья 209 УК РФ. Бандитизм  >:(

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
Ну у меня то еще веселея номера то н059ук177 краснознаменая, кто еще помнит все врямя ржут: Ст 59 УК РФ. Смертная казнь (В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАПРЕЩЕНА)

1. Смертная казнь как исключительная мера наказания может быть установлена только за особо тяжкие преступления, посягающие на жизнь.

2. Смертная казнь не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

2.1. Смертная казнь не назначается лицу, выданному Российской Федерации иностранным государством для уголовного преследования в соответствии с международным договором Российской Федерации или на основе принципа взаимности, если в соответствии с законодательством иностранного государства, выдавшего лицо, смертная казнь за совершенное этим лицом преступление не предусмотрена или неприменение смертной казни является условием выдачи либо смертная казнь не может быть ему назначена по иным основаниям.

3. Смертная казнь в порядке помилования может быть заменена пожизненным лишением свободы или лишением свободы на срок двадцать пять лет.
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.