Автор Тема: Ремонт и обслуживание АКПП. Егор. Американ Сервис (Моссельмаш)  (Прочитано 51889 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
ну и ладно.квадрат в насос поставили все поехало.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
а че они там употребляют за снять поставить я не знаю.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн babay84

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  День добрый подскажите пожалйста вообщем ситуация такая... друг смотрел круглого 840 в Тюмени, говорит все хорошо все отлично но одно настарожило, в сильную горку градусов 40 круглый катитса нзад на драйве но не сильно, потом он на тауреге выезжал у него держит, хозяин говорит что месяца три назад сделал кап ремонт АКП отдав при этом около 75тыров....Вопрос!!!!  чем может быть дело ,  Помогите определитса....тачка огонь смущяет тока это.....

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
я уже вам отвечал по телефону. ;)
www.akpp-usa.ru

Оффлайн arkan2000

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • Люди разные, а полковник Кольт уравнял их шансы
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт АКПП на Тахо 97 г.в. Говорят умерли фрикционы?
Tahoe LS 1997г.-это БТР
89175879546
89651278279

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Suburban gmt800 2001 5.3
Не знаю, читают ли тему.
Вопрос.
Тахо410 99 г.в.  5.7
Если еду спокойно, сильно не давлю на акселератор, то переключения происходят на 2500 оборотов, примерно.
Вчера ехал с дачи, пытался обгонять, на скорости 60км/ч даю газу, мотор ревет (4000-5000 оборотов), реакции никакой, машина еле еле разгоняется.
В остальном коробка ведет себя нормально, назад не откатывается, но вот такие задумчивости напрягли.
Что это может быть, как диагностировать проблему, без разбора коробки ?
+7(916)6722985

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
А заглянуть на первую страницу и посмотреть телефоны, я так понимаю вера не позволяет ;), парни поймите и запомните одно, люди работают им некогда по кнопкам стучать.
Ремонтом и обслуживанием АКПП в Американ Сервисе (Моссельмаше) занимается Егор.
Шеви-клан его знает по посещению Моссельмаша и лично знакомы те, кто читал и главное БЫЛ на Симпозиуме по АКПП, который проводился 28.11.2009г
Телефон Егора: (495) 643-3783

В этой ветке можно задать интересующий Вас вопрос по АКПП. Но так как Егор по большей части занимается ремонтом коробок, а не сидит в форуме, то на заданные вопросы он сможет ответить один раз в неделю, в свой выходной. Просьба отнестись к этому с пониманием. Но если вопрос у вас срочный, требующий быстрого ответа, то звоните по указанному выше телефону.
Если Егор вам не ответил на звонок, а так тоже бывает (при разборе коропки чистота рук не всегда позволяет это сделать), а вопрос у вас срочный, то наберите

Сергею 7985-760-7469
или
Дмитрию 7985-760-7468

и задайте им тот же вопрос. Они обязательно помогут.

Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Не знаю, читают ли тему.
Вопрос.
Тахо410 99 г.в.  5.7
Если еду спокойно, сильно не давлю на акселератор, то переключения происходят на 2500 оборотов, примерно.
Вчера ехал с дачи, пытался обгонять, на скорости 60км/ч даю газу, мотор ревет (4000-5000 оборотов), реакции никакой, машина еле еле разгоняется.
В остальном коробка ведет себя нормально, назад не откатывается, но вот такие задумчивости напрягли.
Что это может быть, как диагностировать проблему, без разбора коробки ?
1)поддержу Леху, позвони в сервис и спроси,кстати, я мб послезавтра там буду
2)у друга такое было, кик-даун пропал, через 2 месяца коробка кончилась

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Andrey V Ka

• Гость
мотор ревет (4000-5000 оборотов), реакции никакой, машина еле еле разгоняется.
А куда простите после 5000 Вы собираетесь разгонятся? :-X

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
кажется, с родной прошивкой, мотор крутится только до 4700, не?)

Оффлайн Павликофф

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
Всем привет. Проблема с коробкой очень странная. Жидкость менял, уровень норм. Грею машину всегда. Значит еду норм все переключает хорошо и вдруг через какое то время встает на одну передачу!!!!!! Это либо 2 или3. Трогается с них и едет без переключения норм. Потом я останавливаюсь и на 5 минут выключаю зажигание, потом просто завожу опять. Далее все становится на свое место. Переключает вообще без малейших рывков и прет как ракета!
    Я В СТРЕССЕ. Что за фокусы???????? Продавать не хочу!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    Продавать не хочу!!!!!          

ну так подари мне  ;D

контактная группа...
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    совсем забыл поблагодарить Егора за перебранную АКПП, отлично едет, еще у Гарика обновил прошивку, теперь вообще шикарно

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +8/-0
      • Центр компьютерной диагностики и установки дополнительного оборудования
    А у меня малоприятные симптомы коробка стала проявлять. Легкие толчки при переключении с 1 на 2ую если коробка не прогрета. Т.е. сел, завел и сразу погнал. На прогретой все хорошо и плавно. А вот на трассе начинается самое интересное. Ехал на дачу ночью, иду стабильно 100-110 км/ч и тут машину тыркать начинает, будто то за хвост дернут, то подтолкнут сзади, причем довольно быстро происходит это с периодичность. каждые 1,5-2 секунды. Смотрю при этом на тахометр, а он скачет с 1700 до 2000 об, туда-сюда и все это, как  я уже отметил сопровождается рывками, будто коробка с четвертой на нейтралку прыгает. Хотя, при этом, отмечу, педаль акселератора держу стабильно. Круиз, кстати с этих пор перестал работать. И такие симптомы на трассе проявляются через раз. На дачу рывками, а с дачи все идеально. По городу тоже по ночному ТТК через раз начинает выкидывать такой фокус.  :o
    Масло в АКПП чистое, на белой салфетке розовое. Правда залито какого-то хрена выше уровня. Значительно выше... сантиметра на полтора по щупу. Откачать не могу уже хрен знает сколько, шприцов в аптеках нет и капельниц тоже!!!  :o :o :o

Оффлайн Car-a-puzz

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +36/-0
    • Партнер "Шеви-Клана"
      • Вита-Моторс
    А у меня малоприятные симптомы коробка стала проявлять. Легкие толчки при переключении с 1 на 2ую если коробка не прогрета. Т.е. сел, завел и сразу погнал. На прогретой все хорошо и плавно. А вот на трассе начинается самое интересное. Ехал на дачу ночью, иду стабильно 100-110 км/ч и тут машину тыркать начинает, будто то за хвост дернут, то подтолкнут сзади, причем довольно быстро происходит это с периодичность. каждые 1,5-2 секунды. Смотрю при этом на тахометр, а он скачет с 1700 до 2000 об, туда-сюда и все это, как  я уже отметил сопровождается рывками, будто коробка с четвертой на нейтралку прыгает. Хотя, при этом, отмечу, педаль акселератора держу стабильно. Круиз, кстати с этих пор перестал работать. И такие симптомы на трассе проявляются через раз. На дачу рывками, а с дачи все идеально. По городу тоже по ночному ТТК через раз начинает выкидывать такой фокус.  :o
    Масло в АКПП чистое, на белой салфетке розовое. Правда залито какого-то хрена выше уровня. Значительно выше... сантиметра на полтора по щупу. Откачать не могу уже хрен знает сколько, шприцов в аптеках нет и капельниц тоже!!!  :o :o :o

Гадание по описанию в конфе, как известно, сродни аборту по телефону...куда эффективнее провести диагностику в сервисе, где, кстати, без проблем за пять минут откачают лишнее масло и выставят уровень! Проблема  же может быть вообще не в акпп, а в изношенных электродах свечей зажигания (как вариант)