Автор Тема: Новым законом о ТО навеяло  (Прочитано 3438 раз)

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Новым законом о ТО навеяло
« : Июня 15, 2011, 09:30:40 pm »
Внимание! Состоится акция протеста «СТОП!» 25 июня 2011 года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии «Единой России». Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь!
Это не реклама, сам перепостил везде где мог, сам приму участие и сагитирую друзей в соцсетях. Читаем новости про закон о ТО, он сегодня принят. Обдиралово еще то. Моратория никакого нет! Читаем между строк все новости на эту тему!
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Re: Новым законом о ТО навеяло
« Ответ #1 : Июня 16, 2011, 08:58:18 pm »
Лидера Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергея Канаева задержала полиция в центре Москвы. Задержание было произведено непосредственно перед началом несанкционированной акции автолюбителей в рамках протеста против роста цен на бензин.

Перед началом мероприятия он успел рассказать журналистам, что автомобилисты хотят проехать вокруг Кремля с включенной аварийной сигнализацией, протестуя против роста цен на бензин, передает "Эхо Москвы".

В ОВД "Китай-город" у С.Канаева забрали мобильный телефон, и сейчас связи с активистом нет.

Тем временем автомобилисты, несмотря на задержание их лидера, решили все равно попытаться совершить автопробег.

Однако сотрудники ГИБДД закрыли выезд с Кремлевской набережной в сторону Боровицкой площади и таким образом пресекли несанкционированный автопробег.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/06/2011/600980.shtml
И тут задушить хотят!
Сокланы! За 2 дня ни единого отклика! Перепостите что ли по региональным форумам, я в своем регионе где могу размещаю. Неужели все смирились с обдираловом????
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #2 : Июня 16, 2011, 11:30:25 pm »
Просто по этому поводу все в другой теме сидят.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #3 : Июня 17, 2011, 12:11:57 am »
тема серьезная, но мой комментарий не в тему -

по ссылке, фото и слово "полиция" в заголовке, вызвали у меня четкие ассоциации с В,И, Ульяновым-Лениным...

бородка, кепка, кудри, полиция...

:D :-X

а обсудают - тут - http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=21413.0
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...