Автор Тема: Бензобак, бензонасос на Blazer `95  (Прочитано 17324 раз)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Re: Бензобак, бензонасос на Blazer `95
« Ответ #15 : Февраля 29, 2016, 12:09:38 pm »
До кучи в раме ведем хороший плюс от аккума, предохранитель в герметичной коробочке кладем прямо на аккум.
Выводим провод под заднее сидение, далее управляющим плюсом насоса  это реле запускаем. Т.е минуем тем самым контактную группу, штатное реле насоса исключая эти цепи из схемы питания.
 Как результат имеем на входе в насос под нагрузкой не 11 вольт ( старая проводка) а реальные 13,5 и отличный запуск.
Параллельно запихиваем датчик минимального уровня, вывдим на приборку и радуемся жизни.
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=33518.30
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=47995.msg1072504#msg1072504

Оффлайн Сергей7456

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Блейзер 95г.4.3 американец
« Ответ #16 : Февраля 29, 2016, 06:31:41 pm »
 :afro:Если все идеи с форума реализовать в одном отдельно взятом Блейзере-это бомба получится ;D.Жаль вечно не хватает денег,времени и ума :)

Оффлайн Сергей7456

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Блейзер 95г.4.3 американец
« Ответ #17 : Декабря 04, 2016, 05:22:36 pm »
Ещё раз здравствуйте! :)По причине катастрофической нехватки времени работы по восстановлению Блейзера ведутся крайне медленно :( в процессе обнаружилось,что пришедший с баком б/у насос мёртв :'(.Начались муки выбора и поиска т.насоса. По моей просьбе мой друг,живущий в Германии и работающий гл.механником на СТО,пообщался с немцами которые занимаются американским автопромом,на момент, что они ставят на Блейзеры.У них всё просто,есть вин,по которой находится деталь,всё!!И пофигу им что запаса прочности у этих насосов мало,им то что-так положено и всё тут :)Но мы же не немцы,нам же надо ;D.Короче почитав форум и не услышав панацею от этой болячки,решил начать с самого доступного и бюджетного варианта-насос от Газели с эко классом Е-3.Но не тут-то было,продавцы по запросу дают от Е-2,с мотивировкой"все ставят такие" ;D. Они мол дешевле ;D Я им,мне не надо дешевле,мне нужен такой!Нету говорят,только под заказ и то не известно когда привезут :o.Пришлось заказывать через интернет магазин,и только в сборе со всем заборником! Цена вопроса 2000р. с доставкой. Извлёк сам насос,поставил и вуаля,прокачав систему мой Блейзер завёлся! :D Последующие пуски вообще,как говорят,с пол пинка!Набирает обороты без провалов.Итог-можно ставить :).Будем тестировать в процессе эксплуатации :afro: