Ещё раз здравствуйте! :)По причине катастрофической нехватки времени работы по восстановлению Блейзера ведутся крайне медленно

в процессе обнаружилось,что пришедший с баком б/у насос мёртв

.Начались муки выбора и поиска т.насоса. По моей просьбе мой друг,живущий в Германии и работающий гл.механником на СТО,пообщался с немцами которые занимаются американским автопромом,на момент, что они ставят на Блейзеры.У них всё просто,есть вин,по которой находится деталь,всё!!И пофигу им что запаса прочности у этих насосов мало,им то что-так положено и всё тут :)Но мы же не немцы,нам же надо

.Короче почитав форум и не услышав панацею от этой болячки,решил начать с самого доступного и бюджетного варианта-насос от Газели с эко классом Е-3.Но не тут-то было,продавцы по запросу дают от Е-2,с мотивировкой"все ставят такие"

. Они мол дешевле

Я им,мне не надо дешевле,мне нужен такой!Нету говорят,только под заказ и то не известно когда привезут

.Пришлось заказывать через интернет магазин,и только в сборе со всем заборником! Цена вопроса 2000р. с доставкой. Извлёк сам насос,поставил и вуаля,прокачав систему мой Блейзер завёлся!

Последующие пуски вообще,как говорят,с пол пинка!Набирает обороты без провалов.Итог-можно ставить

.Будем тестировать в процессе эксплуатации