Автор Тема: Куплю стартер на круглый Блейзер 96 года, америкос.  (Прочитано 5420 раз)

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Сервис приговорил стартер  :'( Отвезли, конечно на диагностику, но думаю проще купить другой стартер чем искать какие-нибудь подшипники, втулки .... Вообщем куплю, желательно побюджетнее и поближе (сроки поджимают).

Оффлайн samurai

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • не может не восхищать рыба плывущая против течения
Самый бюджетный 90-110уе на распродажах, я со своим навошкался, а когда посчитал солько за два года на него потратил, прозрел!
Россиянин, уроженец Екатеринбурга, живу и работаю в Киеве. Blazer 4.3 96г америкоз LT

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
Самый бюджетный 90-110уе на распродажах, я со своим навошкался, а когда посчитал солько за два года на него потратил, прозрел!
Я правильно понял что ремонтировать старый себе дороже будет?  :)

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
Я правильно понял что ремонтировать старый себе дороже будет?  :)

а в чем проблема?

только что в стартер.ру чинил именно блейзеровый - 3.500 со скидками, при этом они мне за 4000 предлагали новый. Ну и в академии наверняка что-то есть.

я так и живу - по два стартера на каждую машину. один сламаецца, второй поставлю, а первый починю ;)
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
я так и живу - по два стартера на каждую машину. один сламаецца, второй поставлю, а первый починю
Придерживаюсь такой же политики, благо место в гараже позволяет.  ;) Собираю потихоньку дублирующие детальки.

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
Как себя вел стартер? У меня некоторое время назад стал "задумываться" перед тем как крутить.  Зарядил акб, он перестал задумываться. 
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
Как себя вел стартер?
если я б знал  ??? С сервиса позвонили, сказали похоже "на себя" берет...
Р.С. Что-то меня этот сервис напрягать начинает, машинка там на капиталке 2 месяца уже...
Жду еще неделю и рейд с УФМС и подчиненными ППСМ туда обеспечен, будем черных "трудяг" вывозить... Хотя и моторист вроде адекватный русский.
Сервис ФОРМУЛА-ОПЕЛЬ! Не вздумайте туда обращаться, берутся за все а на выходе - Ж.....ПА
« Последнее редактирование: Июня 14, 2011, 10:12:21 pm от Геныч Юрич »

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
Чего-то долго ковыряются. Может конечно не дорого берут за счет этого. Вообще, почитав форум в части ремонтных контор, как-то становится непосебе. Почти везде разводят, деньги не малые исправно берут, а проблемы не решают. Приходится все самому по-возможности делать. Зато начинаешь в машине разбираться, да и когда сам делаешь как-то оно спокойней.  Знаешь что и как.  Одна беда - времени все это отбирает много. Но как сказал кто-то из мудрых - "авто не экономит время, оно его перераспределяет..."
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
Я что могу в машине тоже делаю сам, но капиталка это  :o (дело мастеров). Ходовую сам буду перетряхивать. А с сервиса за долгий ремонт буду требовать скидку, (процентов 30  :afro:), благо рычаги есть ;)

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
 А почему потребовалась капиталка? Двигуны эти вроде милион ходят до капиталки. Или это блеф?
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Это если прально эксплуатировать, но обычно-2-3-хозя раздолбай экономящий на всём...............
в том числе и масле.......... а двиглы перегрева не любят наши, масло-коксуется-гудронится- головы у них чугун-потому кольца залегают.................

Както вот так..............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Вершитель
Сервис приговорил стартер  :'( Отвезли, конечно на диагностику, но думаю проще купить другой стартер чем искать какие-нибудь подшипники, втулки .... Вообщем куплю, желательно побюджетнее и поближе (сроки поджимают).

Если не нужен старый стартер, куплю его у тебя.
Были Шевик Блейзер бразильеро DLX, 1998 г.в., 4,3 л., 4х4, малыш Форд Эксплорер 4, 2007 г.в., 4.0 л, а сейчас малютка Тахо 2004 г.в.
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
Если не нужен старый стартер, куплю его у тебя.
Пока не знаю, жду приговора....
А почему потребовалась капиталка?
Колено немного задрано было, распредвал задран. похоже на умирающем масл. насосе покатались, компрессия хреновенькая была... Короче решил для себя машинку делать так по-крупному, раскоксовкой не обойтись.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Ну тем более без давления кататься :idiot:
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
Ну тем более без давления кататься
Я б таким воДЯТЛАМ по рукам настучал, ушатали машинку, взял под восстановление  ;).
ВОПРОС: от квадратного блейзера 94 г. стартер к моему подойдет? А то есть заманчивое предложение  8)