Автор Тема: .  (Прочитано 4555 раз)

Оффлайн Степаныч

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +64/-2
.
« : Июня 10, 2011, 09:23:45 pm »
.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2015, 07:27:18 pm от Степаныч »

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Честно говоря не досмотрел до конца и не понял причём тут Шотландия? По поводу Каддафи могу выразить своё мнение, я например его поддерживаю, Путин тож высказывался против евросоюза, это конечно не значит что я поддерживю Путина, однако ИМХО в данном вопросе он мужиком оказался. не может никто из вне диктовать какие то условия. нас то тож хотели также разрушить, и союз разрушили и дерьмократических лидеров нашли однако побоялись они к нам сунуться с ограничением полётов и тд и здесь маленькая страна, никто и слово не скажет. ИМХО Каддафи молодец. не сдеётся.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Каддафи просто настоящий мужик!! Но это не значит, что все его действия правильные и нужные его стране и народу! Он в первую очередь прекрасно понимает, что ОН по-любому уже покойник и не жилец ... Его в любом случае убьют или посадят, но если он будет прятаться, то народ от него отвернется,  а это самый быстрый его конец!
Каддафи, как хитрец и отличный политик и стратег прекрасно понимает, что пока за ним народ - его не достанут. Народ убивать не будут, а по-другому его не достать ... Но стоит народу отвернуться от него и ему конец. Поэтому его поведение такое вызывающее - он играет на публику, как жирик ... Ему нужен электорат, чтобы жить!! Ему нужна любовь народа. Фанатичная любовь!!

Но Каддафи преступник. На нем кровь людей. Его будущее предопределено. Рано или поздно его ждет участь Хусейна, Милошевича или Бен Ладена ...  
Не знаю, кто его поддерживает, но я за то, чтобы все скорее закончилось и ливийцы наконец-то смогли спокойно и счастливо жить, не опасаясь умереть вместе со своим лидером, который чтобы не погибнуть от бомбы НАТО прячется за свой народ ...
« Последнее редактирование: Июня 10, 2011, 10:36:17 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Получается,что если России не нравится Саакашвили нужно бомбить Грузию и её мирных жителей?

у меня так не получается ...

если проводить параллели, то никто не бомбит Ливию и мирных жителей ... бомбят военные объекты, места расположения войск и резиденции Каддафи, в которых он может находиться ... 

Иван Степаныч, Каддафи просто ПОПАЛ!! Почему то мне кажется, что ты понимаешь о чем я говорю ...

-

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Получается,что если России не нравится Саакашвили нужно бомбить Грузию и её мирных жителей
Получается что если американцам нравиться Саакашвили то его бомбить не нужно, и если не нравиться Каддафи то его можно уничтожить вместе с мирными жителями, хорошие и демократичные только те, кто поддерживает американскую политику, ведь они демократию защищают, неважно что для этого нужна гора трупов.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Если американцам нравится Саакашвили и его не бомбят, то зачОООт американцам ... А вот если нам нравится Каддафи, но его бомбят, то ...

продолжите мою мысль сами ... у меня на языке только ненорматиффф ...  :)

-

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Если американцам нравится Саакашвили и его не бомбят, то зачОООт американцам ... А вот если нам нравится Каддафи, но его бомбят, то ...

продолжите мою мысль сами ... у меня на языке только ненорматиффф
То это война, нужна она нам или нет правительство решает ИМХО если бы президентом был Путин то маленько всё по другому было бы.
Лада веста sw 2020

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
если это ко мне. то всем было известно разночтение в подходе Путина и Медведева, конечно мы бы не отправили какие то войска на защиту Каддафи, однако тихушную поддержку организовали бы, в виде поставок оружия и саботирования решения ООН.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
если это ко мне. то всем было известно разночтение в подходе Путина и Медведева, конечно мы бы не отправили какие то войска на защиту Каддафи, однако тихушную поддержку организовали бы, в виде поставок оружия и саботирования решения ООН.

и кто бы мы были после таких действий ...?

Олег, это к тебе: американцы заморозили все счета Каддафи и его окружения ...
Думаешь, что наши "люди, принимающие решения" враги себе и стали бы идти против тех, у кого в банках они хранят все свои сбережения, которые они украли у страны и ее граждан?

НИКОГДА!!

Голова уже заболела от всей этой болтовни :) пойду курить

от этого больше болит, траст ми ...  :)

-

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Начинается новая колонизация мира.Всю жись Франция,Испания,Италия доили этих обезьян как хотели и теперь снова будут доить и заправлять американские авианосцы.А наши как всегда,только кукарекают.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
А наши как всегда,только кукарекают.

Так и есть, Егор .... Хотя если бы они не только кукарекали, а что-то делали, то нам от этого радости нет, разве что гордость за свою Родину, что кто-то из тузов поимеет еще бабла ... и еще ... и еще ...  :afro:
 А Франция, Италия и Испания пусть дальше доят тех, кто доится ... Ливию доить пока не получается ...  :afro:
« Последнее редактирование: Июня 11, 2011, 01:25:34 am от Марыч »

-

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Хотя если бы они не только кукарекали, а что-то делали,
А что они могут сделать Марат? Если им в открытую говорят уже что ВЫ гавно .Медведев не наложил вето только потому что он прекрасно знал что на это вето *наложили* все остальные кому нужна Ливийская нефть.Ну а так хоть вроде лицо страны от дерьма отмывать теперь не нужно.Обладать богатством это только пол дела,самое главное его удержать в своих руках.Он думал что упадет в ноги ,поплачет и все всё забудут.Любой человек наверное должен понимать что Кадаффи никто никогда не простит взорванные самолеты и посольства.Тем более уж америкосы.