А вот и нет. Трюндель, каких свет не видел. Причем ему права только два месяца как вернули после лишения. Может поэтому у него и со справками все было нормально?
Но за ОДИН(!) день
Это ж сколько надо было приплатиться, даже если и трюндель! И главное, знать кому!
ничего нет в этом такого - если вдруг по стечению обстоятельтв в окошках сидели люди с хорошем настроением)))
может для кого то новость что везде все чиновники просто мурыжат и приходится по долгу ждать, но если по людски вдруг отнеслись то всё очень быстро делается)))
я к примеру уже привёл что я простой человек паспорт восстановил быстро права тоже.....документы землю и на строительство дома делал 4!!!!! года, но принципиально платил только по квитанциям. за паспорт купил девушкам тортик в благодарность за то, что пока я бегал фотографироваться они все корешки заполнили, заявления написали по квитанциям заплатили я только дал деньги сколько платить, а иначе естественно пока всё правильно заполнишь, пока три раза в одной очереди отстоишь, пока сбегаешь понаделаешь копий всяких, квитанции по заплатишь и везде очереди - то и в день не уложишься))) права делал пол дня только потому что было много народа...