Автор Тема: Потерял права!  (Прочитано 7351 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Потерял права!
« Ответ #15 : Июня 09, 2011, 01:23:31 pm »
А вот и нет. Трюндель, каких свет не видел. Причем ему права только два месяца как вернули после лишения. Может поэтому у него и со справками все было нормально?
Но за ОДИН(!) день??? Это ж сколько надо было приплатиться, даже если и трюндель! И главное, знать кому! :bounce:
ничего нет в этом такого - если вдруг по стечению обстоятельтв в окошках сидели люди с хорошем настроением)))
может для кого то новость что везде все чиновники просто мурыжат и приходится по долгу ждать, но если по людски вдруг отнеслись то всё очень быстро делается)))
я к примеру уже привёл что я простой человек паспорт восстановил быстро права тоже.....документы землю и на строительство дома делал 4!!!!! года, но принципиально платил только по квитанциям. за паспорт купил девушкам тортик в благодарность за то, что пока я бегал фотографироваться они все корешки заполнили, заявления написали по квитанциям заплатили я только дал деньги сколько платить, а иначе естественно пока всё правильно заполнишь, пока три раза в одной очереди отстоишь, пока сбегаешь понаделаешь копий всяких, квитанции по заплатишь и везде очереди - то и в день не уложишься))) права делал пол дня только потому что было много народа...
« Последнее редактирование: Июня 09, 2011, 01:31:54 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #16 : Июня 09, 2011, 01:32:49 pm »
ничего нет в этом такого - если вдруг по стечению обстоятельтв в окошках сидели люди с хорошом настроением)))
Ой, повеселил!  ;D Это настолько низкий шанс в нашем существующем сейчас обществе, что можно, кмк, его приравнять к нулю. Чтобы РОССИЙСКИЙ(!) БЮРОКРАТ МЕЛКОГО ЗВЕНА(!) находился на рабочем месте в хорошем настроении(!) да ещё при виде "просителя"(!) да ещё в трёх экземплярах(!) - это утопия...

Пацталом... ;D
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #17 : Июня 09, 2011, 01:34:33 pm »
ничего нет в этом такого - если вдруг по стечению обстоятельтв в окошках сидели люди с хорошом настроением)))
Ой, повеселил!  ;D Это настолько низкий шанс в нашем существующем сейчас обществе, что можно, кмк, его приравнять к нулю. Чтобы РОССИЙСКИЙ(!) БЮРОКРАТ МЕЛКОГО ЗВЕНА(!) находился на рабочем месте в хорошем настроении(!) да ещё при виде "просителя"(!) да ещё в трёх экземплярах(!) - это утопия...

Пацталом... ;D
значит мне везёт на хороших людей)))вот например на памяти - нужно было доверенность сделать - у нас с нотариусами проблема в сельской местности))) приехал а у неё обед уже минут 10 как, ну и очередь естьественно на время обеда рассосалась по своим делам, я заглянул в кабинет, а она - тётя с злым выражением лица))) типа только попробуй)))чёто видимо дописывала и уже собиралась выходить ну и я с просьбой она типа что у неё обед, ну и я - давайте вы очень оперативно напишите доверенность а я так же оператпивно подвезу вас домой на обед))) в итоге у меня доверенность а тётя на обеде раньше чем дотопала бы пешком зимой)))
« Последнее редактирование: Июня 09, 2011, 01:40:30 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #18 : Июня 09, 2011, 01:39:47 pm »
значит мне везёт на хороших людей)))

Да, Игорь, видимо так. Это очень хорошее везение, желаю, чтобы оно как можно дольше ... везло, вот!  :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская