Автор Тема: Подскажите насчет транспортного налога  (Прочитано 9231 раз)

avs30

• Гость
Re: Подскажите насчет транспортного налога
« Ответ #15 : Июня 20, 2011, 08:20:19 pm »
Ух...налогоплатильщики........"не знание закона не снимает ответственности". ГИБДД-номера,права,техосмотр, ОСАГО, КАСКО, штрафы. Налоговая -на имущество, транспортный налог. Врачи -справки на здоровье. Депутаты-бензин, акциз......блин задрало это все уже. >:(

Оффлайн fyntik

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Куплю Блейзер 4.3, В Хорошем состоянии
« Ответ #16 : Июня 21, 2011, 10:03:31 am »
Когда мне прислали налог, а машина уже была продана, я пришел  в налоговую отдал им договор купли продажи  просто в обычное окошко там народу нету. И они мне мне перерасчитали и прислали новый.  вместо 2400 рубликов прислали 780 рублей , в 2010 году машиной владел 3-4 месяца.
Куплю Блейзер 4.3, В Хорошем состоянии  без  Крупных Дефектов
Желательно Кожаный салон, примерно 200 т.р.

Можно в Личку

Оффлайн Di-one

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #17 : Июня 30, 2011, 02:10:54 am »
Берете договор купли-продажи авто (копию) и топаете в налоговую (паспорт не забудьте). Там пишете заявление, к которому прикладываете эту копию договора. При вас делается перерасчет. Конечно, все это можно отправить по почте, но лучше придти самому. У нас даже в субботу работают.
А теперь внимание вопрос +_)))))
Снял машину с учета год назад....думал продавать, за 2 месяца так и не продалась, зато решились проблемы...
и машину оставил но обратно НА УЧЕТ не ставил, тогда же отправил в налоговую копию ПТС с ОТМЕТКОЙ О СНЯТИИ с УЧЕТА....
катался год с небольшим не зная проблем, а теперь пришел налог за весь год, что я без номеров ездил...
машина так и не продана справки у меня нет... но ведь формально я не ездил и дороги не портил...
че ваще происходит опять накручивают или я влип? ))))

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
« Ответ #18 : Июня 30, 2011, 07:11:27 am »
Берете договор купли-продажи авто (копию) и топаете в налоговую (паспорт не забудьте). Там пишете заявление, к которому прикладываете эту копию договора. При вас делается перерасчет. Конечно, все это можно отправить по почте, но лучше придти самому. У нас даже в субботу работают.
А теперь внимание вопрос +_)))))
Снял машину с учета год назад....думал продавать, за 2 месяца так и не продалась, зато решились проблемы...
и машину оставил но обратно НА УЧЕТ не ставил, тогда же отправил в налоговую копию ПТС с ОТМЕТКОЙ О СНЯТИИ с УЧЕТА....
катался год с небольшим не зная проблем, а теперь пришел налог за весь год, что я без номеров ездил...
машина так и не продана справки у меня нет... но ведь формально я не ездил и дороги не портил...
че ваще происходит опять накручивают или я влип? ))))

Смело посылаешь их лесом. ТН платится только за машину, стоящую на учете!
Как только получил транзиты - забыл о ТН. Продажа машины тут не при чем совсем. Это основание для подачи декларации за проданное имущество.
Субурбан K1500 91г TBI
Субурбан K1500 96г Вортек
Тахо 96г Вортек
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
« Ответ #19 : Июня 30, 2011, 01:53:28 pm »
Я в ГАИ брал справку (дают без проблем) что авто снято с учета и с ней шел в налоговую, никакой ДКП не нужен.

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • TLC80 4,2 35" TLC150 2,8
    • Legal Assessor
« Ответ #20 : Июня 30, 2011, 10:30:54 pm »
Смело посылаешь их лесом. ТН платится только за машину, стоящую на учете!
Как только получил транзиты - забыл о ТН. Продажа машины тут не при чем совсем. Это основание для подачи декларации за проданное имущество.
Акцепт.

Когда мне прислали налог, а машина уже была продана, я пришел  в налоговую отдал им договор купли продажи  просто в обычное окошко там народу нету. И они мне мне перерасчитали и прислали новый.  вместо 2400 рубликов прислали 780 рублей , в 2010 году машиной владел 3-4 месяца.
Компенсацию потраченного на них времени и расходы на поездку к ним оплатили? Так с какого перепугу к ним ездить?!
Юридические услуги  http://legal-assessor.ru

Оффлайн Di-one

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #21 : Июля 04, 2011, 03:36:29 pm »
Компенсацию потраченного на них времени и расходы на поездку к ним оплатили? Так с какого перепугу к ним ездить?!
Решил все же поехать, отдал ксерокопию птс, тут же сделали перерасчет и дали квитанцию на 4 месяца!
Раньше не обращал внимания на ГАДСКУЮ систему машину снял 10 числа а считают все равно как за месяц... сволочные законы!!!!