......Попахивает членовредительством,......учитывая что по закону мы будем фашистами и агалтелыми расистами.
Какое членовредительство? Номера машин с помощью малярного скотча меняются за 3 минуты, причем всеми присутствующими.
И потом - я же уже точно вижу, как они на меня напали. Угрожая мне нетрадиционным сексом с использованием шароваров,

одетых на голову. И у меня куча свидетелей, случайно приехавших в гости к Натахе. Натаха ж всегда гостям рада. Я их даже не знаю, этих свидетелей, запаской соседа клянусь. Так что сорри, я защищался, а прохожие помогли. )))))
А тут еще и ДТП во дворе - Зураб задом сдавал и Таху не заметил, заехал прям под неё...
И про членовредительство - разве прохожие и проезжающие мимо виноваты в том, что всем зурабам пальцы металлической дверью прищемило, а парочке даже головы? Я лично видел, как они в створ металлических дверей головы засовывали. И еще куча людей видела....
Короче, я к тому - было б желание....
---------------
Тему разбора с нацменами предлагаю закрыть, пока нас не закрыли админы и модеры. Это несколько противоречит правилам форума.
Дальнейшее обсуждение - в личках.