прощальный взмах дворников
у меня при включении дальнего ближний не тухнет (спасибо Моссельмаш), и данная проблема нивилируется. Изначальная схема реально туповата
Здравствуйте, дорогие сокланы...Расскажите мне, пожалуйста, умеет ли Квадратный таха мигать дальним?Во всяком случае мой Таха не умеет, вот я и думаю, они все не умеют или мой заболел?Просто положения моргнуть похоже нет в подрулевом, что бы моргнуть приходится включать, а потом выключать дальний, по другому никак чувствую себя при этом слегка ущербным.. Даже подумываю вывести отдельную кнопку для мигания дальним,и к стати аварийку тоже хочу отдельно вывести, что бы "спасибо говорить" удобно было, а то через руль не айс лезть каждый раз...Кто что по этому поводу думает, может быть у кого-то опыт имеется, поделитесь пожалуйста.Спасибо за ответы.
Цитироватьпрощальный взмах дворников Как это?
Цитата: Захар от Мая 23, 2011, 03:40:44 pmЦитироватьпрощальный взмах дворников Как это?Это когда дворники выключаешь, а они напоследок еще разок двигаются.
Цитата: Arcane от Мая 23, 2011, 10:40:24 pmЦитата: Захар от Мая 23, 2011, 03:40:44 pmЦитироватьпрощальный взмах дворников Как это?Это когда дворники выключаешь, а они напоследок еще разок двигаются. Как это бесит, когда по сухому стеклу ...... Я думал у меня глюк, а это ЖМу спасибо надо сказать. Вот молодцы, куда плюсег ставить
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?action=dlattach;topic=1476.0;attach=901;imageНа контакты 87 и 30 релюшки дальнего света вешаем кнопку и выводим ее в удобное место на приборную панель. Хоть обморгайся, если только в вашем дальнем не ксенон, морганье ему вредно.