Автор Тема: Акция!видео ПОПРАВИЛ!!!  (Прочитано 6054 раз)

Оффлайн FOX 469

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-1
Re: Акция!видео ПОПРАВИЛ!!!
« Ответ #15 : Мая 19, 2011, 12:37:53 pm »
я бы тех , кто не сажает и не пристёгивает детей в кресло ваапче бы прав лишал или колечил(((( читоб не могли ездить на аффто
Когда ты родился, ты плакал, а весь мир смеялся. Живи так , чтобы, умирая, ты смеялся , а мир плакал. ...
GMC Yukon Denali 5.7L. 1999. был.....
8-903-781-71-сорок два. Антон.
Москва

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #16 : Мая 19, 2011, 12:51:30 pm »
Имел опыт полета в лобовое стекло, ни кому такого не пожелаю...

И я имел такой опыт лет 12 назад ... правда, не в стекло, а в торпеду ... и не я,  а Алина, дочь.
Но я был сам тогда виноват: ехал с ребенком, а пошел на объезд стоящего автобуса в условиях ограниченной видимости ... Думаю, что во всех полетах в стекло и в прочих таких моментах ВСЕГДА виноват водитель ... Если он будет более внимательным, трезво оценивающим свои возможности, опыт и ситуацию, то полетов в стекло и прочих неприятностей будет в разы меньше, а то и в десятки раз ...

... а с годами и с ежедневной практикой приходит понимание дороги и в такие ситуации начинаешь попадать реже, а потом и вовсе их избегать ...

« Последнее редактирование: Мая 19, 2011, 05:21:07 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #17 : Мая 19, 2011, 01:06:50 pm »
Не я в тумане или на незнакомой дороге пас.Пусть я буду ехать за этой фурой час но я в конце концов доеду.Если на федеральных трассах народ еще побаивается знаков обгон запрещен то на региональных просто все клали большой бен даже на разметку.Уважаю водителей Белоруси и Украины.Они как только видят что идеш на обгон, вместо того что бы как любят наши придурки нажать еще на газ и помешать уходят сразу в право и что самое удивительное из 10 раз 8 любая легковая моргнет поворотником.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #18 : Мая 19, 2011, 01:23:00 pm »
Не я в тумане или на незнакомой дороге пас.Пусть я буду ехать за этой фурой час но я в конце концов доеду.Если на федеральных трассах народ еще побаивается знаков обгон запрещен то на региональных просто все клали большой бен даже на разметку.Уважаю водителей Белоруси и Украины.Они как только видят что идеш на обгон, вместо того что бы как любят наши придурки нажать еще на газ и помешать уходят сразу в право и что самое удивительное из 10 раз 8 любая легковая моргнет поворотником.
По этому таха обгоняющая ну очень близко к борту, отбивает такие желания  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #19 : Мая 19, 2011, 01:41:12 pm »
Да  мы все такие правильные, все умеем водить машину! Но иногда не задумываемся когда везём ребёнка что помимо нас таких правильных на дороге есть "езьдюки" и "чайники" которые получили права и думают о том что они центр земли. Пример этого был недавно на последнем УП. А детей надо беречь! Они смысл нашей жизни.
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн Woodcats

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #20 : Мая 19, 2011, 05:05:19 pm »
А че там было на УП ?

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #21 : Мая 19, 2011, 05:50:19 pm »
Чел на спортбайке пытался проскочить на красный и упёрся в ТАХУ.
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #22 : Мая 20, 2011, 01:16:00 am »
Не всё иногда зависит от нас. И всё никак предвидеть невозможно. Но можно уберечься от так сказать заурядных случаев.
Как самосвал на горочке перед тобой. Или занос на обочине.
Всё это приходит с опытом и стажем.
А есть просто не адекват на дороге. И от них никто не застрахован.

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
« Ответ #23 : Мая 20, 2011, 11:07:46 am »
Не всё иногда зависит от нас. И всё никак предвидеть невозможно. Но можно уберечься от так сказать заурядных случаев.

Я тому пример(живой)! 20 лет - без аварий(объехал всю страну),ну ас(куда деваться... ;D ;D ;D) Результат - На сухой дороге,средь бела дня,в городе,начинаю поворот на право,мудак на 4ке(скорость за 100км)вылетает на встречку,как следствие обе машины в хлам,снесена газовая  труба. Ладно все живы остались! Такого не просчитать!!! :(
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #24 : Мая 20, 2011, 02:40:30 pm »

Я тому пример(живой)! 20 лет - без аварий(объехал всю страну),ну ас(куда деваться... ;D ;D ;D) Результат - На сухой дороге,средь бела дня,в городе,начинаю поворот на право,мудак на 4ке(скорость за 100км)вылетает на встречку,как следствие обе машины в хлам,снесена газовая  труба. Ладно все живы остались! Такого не просчитать!!! :(

А граждане бомбилы. Которые на мкаде готовы за клиентом в обратную сторону потока развернуться.
Вчера по пути домой долго такого учил. Прямо через меня хотел с левых рядов к обочине за клиентом пристроится. Правда не мкад был))) 
Это хорошо что я его заметил и отсигналился. Остановил и начал читать лекции с не нормативной лексикой.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #25 : Мая 20, 2011, 02:57:21 pm »
я на предыдущей машине ехал на зеленый, слева направо - одностороннее. Так вот, справа наперерез выскакивает зеленая девятка с намерением проследовать дальше по одностороннему налево. Видит меня и останавливается посреди перекрестка. Я ему в бок. За рулем - узбек без прав, бомбит он. Пассажира вез. Если бы вез не пьяного мужика, а семью какую-нибудь с ребенком, было бы очень грустно. Я бы себе не простил.

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #26 : Мая 20, 2011, 09:06:57 pm »
насколько кресла защищают? его мало иметь, нужно правильно крепить...
 :)

А иногда и этого мало...Вот отличная статья, краш-тест кресел и прочих "спасительных" принадлежностей. http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/  не падайте в обморок господа!!!
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #27 : Мая 20, 2011, 10:43:51 pm »
Я до сих пор если честно в ужасе после того как не угробил примерно 7 человек ,сразу.Я уже писал об этом.Додж Караван разворачивался через 2 сплошные на горке перед постом ДПС города Гагарин Моск.обл.(Минское шоссе).Наверное все же этих людей спас мой опыт .Я не горжусь этим.На улице снег метет ,на дороге после реагента лед.Долго описывать но за доли секунды в мозгу сработал датчик -3 варианта - Встречка,свой ряд,уход в правый ряд.Я выбрал полет по снегу в своем ряду.Разошлись от его *зада* буквально в 10 см.2 других варианта - и они трупы.Жалко что этот казёл вонючий сюда не зайдет никогда и не прочитает .