Автор Тема: Кто что думает о Навальном и проекте Роспил ?  (Прочитано 41922 раз)

Оффлайн albatros

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
Re: Кто что думает о Навальном и проекте Роспил ?
« Ответ #225 : Сентября 07, 2013, 10:38:34 pm »
А во-вторых, если с историей мало знакомы, взять того же Николая II.
Да может я и есть то самое подворотное быдло, которое семки лузгает, пиво пьет и матом ругается?! Просто не люблю, когда швыряют кучу текста, ради сотрясения вселенского эфира...
Итак, Николос 2, ху из этот царь? Очень слабовольный человек, по результатам жизнедеятельности которого вся Европа обязана многими миллионами жизней. Шо за революция - оплачена из тех же источников, что и Навальный, приносящая по сей день дивидеды... Что это принесло - еще наццать миллионов искалеченных и уничтоженных жизней. Что принесло это стране - экономический коллапс, уничтожение тяжелой промышленности и сельского хозяйства. После чего все зажили счастливо, богато и в полном умиротвориении... Не смешите, единственные революции, которые дали свободу людям, это революции южной америки, которые выгнали со своей территории пиндосных оккупантов  ;)

Знаете про революции южной америки, а спрашиваете примеры. А  "экономический коллапс, уничтожение тяжелой промышленности и сельского хозяйства." это как нельзя более точно сказано про нынешнюю власть. А крутость она ведь не количеством обученных стерхов выражается, а силой духа. У Николая II хватило смелости отойти от трона, а Путин всеми когтями пытается удержаться, потому что знает, чуть даст слабину, свои же разорвут.

Оффлайн albatros

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #226 : Сентября 07, 2013, 10:43:22 pm »
И не проситать миллионы на предвыборную компанию, лучше их с пользой применить.
 Извините, но эти выборы Собянин затеял, а не Навальный. И из бюджета деньги не на Навального идут, а на Собянина. А насчёт работы, так люди хотят не только работать, но и зарабатывать, а не просто пахать до седьмого пота на беспредельщиков.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #227 : Сентября 07, 2013, 10:48:05 pm »
Вот из-за такого мусора в головах:
Да мне как простому житею города абсолютно наплевать сколько они украли,
, и появляются соответствующие правители ...
по этому я считаю, что русские заслуживают таких правителей,
.
Есть на кого равняться.

И не надо говорить,что это опять "вырывание из контекста"...Стиль ,позиция и основные мысли и так понятны,и не нужно для этого всю бредятину определённой кучки цитировать полностью.

За что боролись....
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #228 : Сентября 07, 2013, 10:48:55 pm »
И не проситать миллионы на предвыборную компанию, лучше их с пользой применить.
 Извините, но эти выборы Собянин затеял, а не Навальный. И из бюджета деньги не на Навального идут, а на Собянина. А насчёт работы, так люди хотят не только работать, но и зарабатывать, а не просто пахать до седьмого пота на беспредельщиков.
Ой ли, люди хотят ни хрена не делать и иметь всё, только как говориться хочешь всё и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Работать надо, а не на халяву надеяться.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #229 : Сентября 07, 2013, 10:49:04 pm »
У Николоса 2 хватило духа только попердеть в такт своим родственникам как в России, так и в Великобритании, в итоге самый лучший экономический и политический союзник - Германия, стал в один час злым врагом. Хотя если бы Николас не ввязывался в эту провокацию, не было бы не великобритании, не гитлера, и вообще, мировой порядок был бы другим, но один царь своим "волевым" решением просрал всю спокойную жизнь европы на целый век, и укрепил кошельки некоторых олигархов...
Путин не пытается удержаться, ему это не за чем, ибо оппонентов реальных еще не наросло. Да вообще у него сейчас куда глобальней траблы, чем выборы мера Москвы, от неправильных шевелений сейчас может произойти третья мировая, а это куда болеее серьезней, чем неправильно посаженые грядки на Пушкинской, или просрочка с открытием новой станции метро  ;)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #230 : Сентября 07, 2013, 10:50:47 pm »
.
Есть на кого равняться.

И не надо говорить,что это опять "вырывание из контекста"...Стиль ,позиция и основные мысли и так понятны,и не нужно для этого всю бредятину определённой кучки цитировать полностью.

За что боролись....
Я тебе больше скажу, я полностью доволен нашей властью, меня всё устраивает, и мне прекрасно живётся. И голосую я за Пу по своей воли и убеждениям, а вовсе не из-за мусора ;D
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #231 : Сентября 07, 2013, 10:55:10 pm »
.
Есть на кого равняться.

За что боролись....
Я тебе больше скажу, я полностью доволен нашей властью, меня всё устраивает, и мне прекрасно живётся. И голосую я за Пу по своей воли и убеждениям, а вовсе не из-за мусора ;D

Этого мог уже не говорить,...про народные деньги ты и так высказался более чем доходчиво .
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2013, 10:56:57 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #232 : Сентября 07, 2013, 11:03:00 pm »
И голосую я за Пу по своей воли и убеждениям, а вовсе не из-за мусора
А я не голосовал за Пу, из разряда - чтоб поднапряглись маленько...
Господа оппозиционеры, кроме минусов в статус ничего по существу сказать не могут? Или бюджет госдепа не предусматривает?  ;) (бессильная злоба - она такая  ;D )
А всего больше меня веселет, когда оппозиционеры начинают апеллировать доводами, которые вкладывают в их уста другие дяди, а когда доводы превращаются в прах и говно, начинается ступор, шпаргалка кончилась, ответить не чем. Большая просьба, не приводите в пример конец 19-го, начало 20-го века, уверяю, тут не лохи сидят, историю многие изучали, у некоторых наверно даже научная степень есть  ;)
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2013, 11:09:43 pm от AntonJS »

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #233 : Сентября 07, 2013, 11:05:39 pm »
.
Есть на кого равняться.

За что боролись....

Этого мог уже не говорить,...про народные деньги ты и так высказался более чем доходчиво .

Ты лучше работай иди, а не про народные деньги думай, просто сдается мне, что большинство тех кто за эти деньги печется, тупо завидуют, что не им досталось, и больше чем уверен, что если бы была возможность, то спёрли бы так же.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #234 : Сентября 07, 2013, 11:14:30 pm »

По себе не суди ,учитеЛ.  ;)
И с темы не сбивайся - вы любите, много и ни о чём.... ;D
Я умолкаю и послушаю лучше,чего здесь ещё умного нарисуют,....если это возможно конечно...  :)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #235 : Сентября 07, 2013, 11:19:06 pm »

По себе не суди ,учитеЛ.  ;)
И с темы не сбивайся - вы любите, много и ни о чём.... ;D
Я умолкаю и послушаю лучше,чего здесь ещё умного нарисуют,....если это возможно конечно...  :)
Чего уж по себе, те которые у руля, разве чем то от нас отличаются? И с темы не сруливаю, это три про навальновцев в том числе, ты то сюда уж точно не обсудить тему зашел, ты же за нами бегаешь, да фразы из контекста вырываешь, но я тебя не осуждаю, у каждого должно быть своё хобби ;D

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #236 : Сентября 07, 2013, 11:41:16 pm »
Ну что интернет-воины, завтра будет битва между добром и злом:)

И проиграет добро, ибо соберут тысячи "Анонимусов" из Управ и админисраций и имя им Легион ибо нет числа им.
И пригонят их на участки, и отдадут они своё голос за собянина.
И соберут их ночью на болотной площади праздновать победу.
И будут опять капельки ботокса катиться по щекам раба.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #237 : Сентября 07, 2013, 11:44:06 pm »
Ну что интернет-воины, завтра будет битва между добром и злом:)

И проиграет добро, ибо соберут тысячи "Анонимусов" из Управ и админисраций и имя им Легион ибо нет числа им.
И пригонят их на участки, и отдадут они своё голос за собянина.
И соберут их ночью на болотной площади праздновать победу.
И будут опять капельки ботокса катиться по щекам раба.
Андрюха, ты же блин взрослый, адекватный мужик, ну с чего ты решил, что навальный добро, а собянин зло? Он то тебе чем не угодил?

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #238 : Сентября 07, 2013, 11:48:17 pm »
Считаем, что
....
Андрюха, ты же блин взрослый, адекватный мужик, ну с чего ты решил, что навальный добро, а собянин зло? Он то тебе чем не угодил?

Считаем, что это личное:)
Не люблю единороссов, путина  ну и просто воров и лицемеров:)
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #239 : Сентября 07, 2013, 11:51:15 pm »
Он звездные войны смотрел  ;D ;D ;D