Автор Тема: Кто что думает о Навальном и проекте Роспил ?  (Прочитано 41914 раз)

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
Re: Кто что думает о Навальном и проекте Роспил ?
« Ответ #195 : Сентября 07, 2013, 02:06:26 pm »
Потому, что холопы только пророчат и более ничего не делают. Даже на выборы не ходят, убедив себя и свое окружение, что это ничего не решает!
Конечно не решает!! Если сидеть дома и только языком ворочать и пальцами по клавиатуре, то точно твой голос ничего не решит, холоп!
Иди на выборы. Отдай свой голос за того, кого считаешь лучшим и если их будет так много, что этого не смогут скрыть и сфальсифицировать, то и жизнь изменится настолько, что не нужно будет ничего пророчить

В целом согласен Марат с твоими словами, кроме момента, что голос "сидунов" ничего не решает, к сожалению в части выборов активное сидение на ..опе и топтание клавы имеет только один плюс - это рост числа сообщение на форуме, в реале же, это означает то, что выбор будет сделан, но уже без учета мнения "сидуна" и не всегда этот выбор делается в пользу хороших людей, и в конечном счёте то, что "сидун" гордо отвернулся от выборов и политики (ну типа "сорта говна", "достоинство" и всё такое) приводит к тому, что "корма" становится открытой:) Скажем так, политика-то не отвернулась от него:)

И да, можно ведь прийти и забрать свой бюлетень:) Это тоже по сути выбор "против всех".
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #196 : Сентября 07, 2013, 02:17:50 pm »
Ну вы жжоте!!! Путин сидит и дрожит))))))) ыыыы
Навальный бегал в американское посольство)))))) 
Собянен ест на завтрак младенцев
Ночью над красной площадью летал гроб с Лениным

Просто нас вынуждают выбирать между 2кремлядями и поэтому тошно и противно. Как ни проголосуй все изменения -фамилия и рожа. Как воровали так и будут.
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #197 : Сентября 07, 2013, 02:27:16 pm »
Я вот как посмотрю- результаты вашего педантичного выбора- налицо. Первые два срока Путина, Медведев, третий срок Путина, сейчас Собянина выберут. Бензин дорожает, транспортный налог растет, образование деградирует, армию разбазаривают, медицина в жопе. Все это продолжается двадцать лет, и все эти двадцать лет мы "вот-вот" изменим ситуацию.  Особенно радует- тебе на нравится Собянин, голосуй за Навального.
Навальный мне нравится еще меньше чем Собянин. Если я и пойду голосовать, то из принципа не за него :P Тоже мне. Жулик, националист и вор, создал проект РосПил, начал поливать говном правящую партию. При этом сам участвует и в коррупции и воровстве. Хрен ли он честный такой не сел? Или посты из рук кровавого гебиста Путина принимал?
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2013, 02:34:07 pm от Шершень »
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #198 : Сентября 07, 2013, 02:37:45 pm »
Я вот как посмотрю- результаты вашего педантичного выбора- налицо. Первые два срока Путина, Медведев, третий срок Путина, сейчас Собянина выберут. Бензин дорожает, транспортный налог растет, образование деградирует, армию разбазаривают, медицина в жопе. Все это продолжается двадцать лет, и все эти двадцать лет мы "вот-вот" изменим ситуацию.  Особенно радует- тебе на нравится Собянин, голосуй за Навального.
Навальный мне нравится еще меньше чем Собянин. Если я и пойду голосовать, то из принципа за него :P Тоже мне. Жулик, националист и вор, создал проект РосПил, начал поливать говном правящую партию. При этом сам участвует и в коррупции и воровстве. Хрен ли он честный такой не сел? Или посты из рук кровавого гебиста Путина принимал?

Чет я совсем в замешательстве. Мы вроде как мэра выбираем...???? Или я опять чо пропустил???
Но вроде ни Путин ни Медведев мэрами не числились...
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2013, 02:40:28 pm от Грязный Гарриk »

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #199 : Сентября 07, 2013, 02:53:06 pm »

Чет я совсем в замешательстве. Мы вроде как мэра выбираем...???? Или я опять чо пропустил???
А какая разница? Кого значимого выбирали честно за последние лет 20?

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #200 : Сентября 07, 2013, 02:59:17 pm »

А какая разница? Кого значимого выбирали честно за последние лет 20?
Только вы все дружно забываете, что мэр это завхоз, а не политик.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн maxxx73

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #201 : Сентября 07, 2013, 03:01:14 pm »
Люди вы о чем? Путин давно уже царь! Какие выборы???? Это ж паказуха , все и так понятно, и как бы вы не спорили а оленевод будет мером, а вся эта х.... та типа Навального... Типо демократия ,ИМХО

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
« Ответ #202 : Сентября 07, 2013, 03:27:12 pm »
Я вот как посмотрю- результаты вашего педантичного выбора- налицо. Первые два срока Путина, Медведев, третий срок Путина, сейчас Собянина выберут. Бензин дорожает, транспортный налог растет, образование деградирует, армию разбазаривают, медицина в жопе. ....

К сожалению это выбор "не наш"  а "ваш", тех кто не ходит на выборы или голосовал за всё это шаробратию и прочую единую россию,
У нас на форуме полно её поклонников, правда они в других темах тоже пишут про бензин-налог-образование-армию и т.д. и т.п. но выводов сделать не могут.

А так конечно прикольно смотреть на такую бурную реакцию:)
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #203 : Сентября 07, 2013, 03:46:38 pm »
Какая бурная реакция? Вы меня заставляете ржать над наивностью взрослых людей. ;D

Оффлайн albatros

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #204 : Сентября 07, 2013, 03:56:14 pm »
Потому, что холопы только пророчат и более ничего не делают. Даже на выборы не ходят, убедив себя и свое окружение, что это ничего не решает!
Конечно не решает!! Если сидеть дома и только языком ворочать и пальцами по клавиатуре, то точно твой голос ничего не решит, холоп!
Иди на выборы. Отдай свой голос за того, кого считаешь лучшим и если их будет так много, что этого не смогут скрыть и сфальсифицировать, то и жизнь изменится настолько, что не нужно будет ничего пророчить
А если я не хочу выбирать из сортов говна? А графы против всех нет.
 Ну тогда можно придти на выборы и проголосовать за всех, пусть будет бюллетень испорчен, зато твой голос точно не уйдет ни какому уроду.

Оффлайн albatros

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #205 : Сентября 07, 2013, 04:05:55 pm »
Какая бурная реакция? Вы меня заставляете ржать над наивностью взрослых людей. ;D
 Господа или товарищи, равнодушные к выборам, а машины вам родители купили или жёны подарили, если это так, то ваше поведение понятно, а если нет, то почему у вас вера в себя так быстро закончилась? В истории есть много примеров, когда народ свергал правителей, которые были круче Путина.

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #206 : Сентября 07, 2013, 04:14:06 pm »
когда народ свергал правителей, которые были круче Путина.
Примеры?

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #207 : Сентября 07, 2013, 05:42:00 pm »
 Господа или товарищи, равнодушные к выборам, а машины вам родители купили или жёны подарили, если это так, то ваше поведение понятно, а если нет, то почему у вас вера в себя так быстро закончилась? В истории есть много примеров, когда народ свергал правителей, которые были круче Путина.
Машину я купил себе сам, и это ровным счетом никак к теме не относится. Выборами вы ничего не решите. Революцией-может. Только в результате революции придет такое же говно.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #208 : Сентября 07, 2013, 06:36:32 pm »
Очередная классика жанра. "ты и такие как ты просрали все полимеры и не голосуют"
А откуда ты знаеш голосую я или нет? Я толко сказал что выбор между говгом и говном. Ты агитируеш голосовать за новое якобы опозиционное говно. А чем оно будет отличаццо от старого? Чем будет лучьше?
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
« Ответ #209 : Сентября 07, 2013, 06:48:53 pm »
Свежее :D