Голосовать за Навального - это реально "протест".
Цитата: stranger от Сентября 05, 2013, 09:36:34 pm Голосовать за Навального - это реально "протест". Угу, а ещё больший протест -вязаь на антены белые ленточки и клеить наклейки ога
Цитата: garynych от Сентября 06, 2013, 03:23:28 pmЦитата: stranger от Сентября 05, 2013, 09:36:34 pm Голосовать за Навального - это реально "протест". Угу, а ещё больший протест -вязаь на антены белые ленточки и клеить наклейки огаВсяко лучше чем клаву топтать.
....Топтание клавы тут дает насравненно больший результат, чем клоунада с бумажками и ящиками на потеху пантеона.
чем клоунада с бумажками и ящиками на потеху пантеона.
Цитата: Andrey (TaNKist) от Сентября 06, 2013, 03:36:42 pmЦитата: garynych от Сентября 06, 2013, 03:23:28 pmЦитата: stranger от Сентября 05, 2013, 09:36:34 pm Голосовать за Навального - это реально "протест". Угу, а ещё больший протест -вязаь на антены белые ленточки и клеить наклейки огаВсяко лучше чем клаву топтать.Топтание клавы тут дает насравненно больший результат, чем клоунада с бумажками и ящиками на потеху пантеона.
Господин Шершень, расскажите нам, если не секрет конечно, каких больших результатов здесь добились топтанием клавы? А насчёт потехи понтеона-это ещё не известно, кто будет смеяться последним. Я думаю, Путана за свою шкуру сейчас ох как дрожит, только виду старается не подавать, правда не всегда это у него получается и страх всё-таки проскакивает.
Цитата: albatros от Сентября 06, 2013, 08:36:27 pm Господин Шершень, расскажите нам, если не секрет конечно, каких больших результатов здесь добились топтанием клавы? А насчёт потехи понтеона-это ещё не известно, кто будет смеяться последним. Я думаю, Путана за свою шкуру сейчас ох как дрожит, только виду старается не подавать, правда не всегда это у него получается и страх всё-таки проскакивает.Расскажу. Тут, на форуме, наши с вами мнения хоть кого-то интересует. А на выборах над вами всеми Путин с командой ржут.
Над вами-это над теми, кто наивно полагает, что его голосование что-то решает. Сколько бы вы Путина не склоняли он всех нас на одном месте вертел. Люди даже дебатами не утруждаются, это они так напуганы, ага.