....Аесли я не хочу чтобы у навального было больше?
У меня эти выборы вызывают асоциаии с мультиком Саус Парк. Серия про выборы. Выбирали они между Гигантской клизмой и Сэндвичем с говном. ...
Так на это же всё и рассчитано.
Пока Вы выбираете "между гигантской клизмой и сэндвичем с говном" (и зря Вы думаете, что не выбираете, пока вы сидите за Вас этот выбор уже сделали), путин и единая россия придумали ещё один способ как бы побольше с Вас (и что самое плохое в итоге и с нас) состричь шерсти на новую яхту с шубохранилищем.
А по какому признаку я должен выбирать из 2 проектов кремля?))) По близости мне лозунгов? Или по наименьшей противности морды?)))
Вы свой выбор уже сделали (не выбирать), поэтому чего напрягаться то?
Кто сказал? Я просто считаю и того и другого мудаками. А что сделать с моим бюллетенем я прекрасно знаю.
Просто лично мне не поняно зачем "оппозиционер" овальный подыгрывает власти столь откровенно!? Я уже писал свои соображения по этому поводу. ИМХО это просто факап так спалиццо в игре на стороне кремля.
всё правильно, но из двух зол выбирают меньшее... (вам чего отрубить? руку иль голову?)
навального "выберут" - никогда толкового ничё не будет, только споры и "происки кремля" (эт в плане бюджетирования)
собянина "выберут" - денег дадут (причём забрав у других

) ну и навальный кричать будет что всё плохо, опять же контроль за властью