Автор Тема: Место мужчины в современном браке  (Прочитано 11169 раз)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Re: Место мужчины в современном браке
« Ответ #30 : Мая 18, 2011, 01:17:16 am »
А я сегодня не разгадал загадку: Что здесь 20лет назад было а теперь нет? Оказывается нет парка с качельками где мы будучи молодыми тусили до утра, а однажды даже поцеловались. Теперь я сплю на диване :'( и ваще....... я все мозги пропил........ при том что вообчето, я человек не пьющий ::) И оказывается я её ни когда не любил...... а она, дура, отдала лучшие годы.....

;D ;D ;D  Классика,как будто ты ей не свои лучшие годы подарил...Относись с юмором и спокойно как танк-это их больше всего бесит.....но не всегда это получается :-\.    УДАЧИ !!! :afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #31 : Мая 18, 2011, 01:30:54 am »

Муж смотрит на свою жену. Смотрит... смотрит...

- Была бы ты чужой, цены бы тебе не было!    :D :D :D

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #32 : Мая 18, 2011, 09:15:20 am »
А мне жена частенько говаривает:"И где же ты сволочь раньше то был?" :D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #33 : Мая 18, 2011, 10:20:58 am »
Я вышла замуж в 19 с мужем с 17. Были и сорры и финансовые проблемы, но могу сказать, что с годами начинаешь ко всему относиться с бОльшим пониманием и терпением. С мужем строили бизнес, вместе искали партнеров. Теперь я могу позволить себе и свободное время и салоны красоты. Я не  понимаю подруг которые мне пытаются рассказывать какой у них муж беспомошный, а они героини деньги в семью приносят. Когда слышу от них такие разговоры, хочется спросить чего же они тогда вместе, хотя с точки зрения психологии все понятно - есть самореализация и за счет принижения мужчины который рядом. Так вот я не за равноправие, я с радостью позволяю себе быть слабой женщиной. Когда подруги рассказывают как их за целый день на работе достали, я говорю о том, как провела день в салоне красоты. Для них я видимо выгляжу как раз не из тех замечательных, что целый день проводят на кухне. Ещё если нам с мужем хочеться какой-нибудь красиво приготовленной еды, мы идем в кафе. Так же у меня беда с подругами из-за разговоров о свекровях, они не могут понять как у свекрови с невесткой могут быть отношения  дочери с матерью. Подведу итог: Если женщина которая может позволить себе  иметь свободное время, тратить деньги мужа на красивую одежду и салоны красоты, не проводить целые дни за домашними делами является сукой и хищницей, что ж я лучше восприму это как комплимент, нежели буду как многие мои знакомые жить с комплексом жертвы и вечным недовольством жизни. И кстати от мужа с которым счастлива нет ни малейшего желания уходить или просто смотреть на сторону. ИМХО.
Если бы ты была моей женой, то после всего тут написаного тобой Газель с твоими *чимаданами* ехала бы в сторону дома твоей мамы ;D.Я совершенно не против когда моя жена тратит деньги на дорогие вещи,на какие то постоянные посещения салонов красоты и тд но дом и все что связано с этим все это лежит не ней.И кушать она готовит и так же ходит с подругами в рестораны.На здоровье как говорится.Я женился не для того что бы у меня на диване валялось нафуфыренное тело  с пультом в руке думающем о том у кого сколько кто зарабатывает и что он носит.То что ты в салоне красоты а твои подруги пашут на работе это не является твоей заслугой.Они потом пойдут может в более дешевый салон но за свои деньги .А у тебя своего ничего нету.Муж твой молодец раз он позволяет тебе не работать и содержит тебя но в жизни всегда нужно иметь что то свое а кичится среди подруг фактически чужими деньгами извини конечно это перебор.То что твоя подруга работает и зарабатывает деньги по моему это не считается чем то унизительным.Унизительней мне кажется сидеть на чужой шее.Есть такая старая поговорка - никогда не плюй в чужой колодец.

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #34 : Мая 18, 2011, 10:24:03 am »
Ох ребят, а мне похоже скоро набираться опыта в этих вопросах((( Чтото как говорится мы похоже не сходимся характерами.
А про спокойствие танка это действительно работает) И когда это спокойствие заканчивается то тот всплеск эмоций, нецензурных слов, и прочих аргументов в свою пользу (без рукоприкладства, ни разу в жизни руку на женщину не поднимал, сестра не в счет, с ней дрались все детство она постарше на 3 года))))) имеет гораздо больший внушающий эффект)
Blazer S10 93" 4x4 МКПП 4.3 V6 Синенький квадратик - Был
Blazer S15 95" 4x4 АКПП 4,3 V6 31/10.5/15 Вишневка - Был
Patrol Y60 МКПП 2,8 TD 2" IronMan, 33" Mickey Tompson MTZ - Был

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #35 : Мая 18, 2011, 10:35:28 am »
Я вышла замуж в 19 с мужем с 17. Были и сорры и финансовые проблемы, но могу сказать, что с годами начинаешь ко всему относиться с бОльшим пониманием и терпением. С мужем строили бизнес, вместе искали партнеров. Теперь я могу позволить себе и свободное время и салоны красоты. Я не  понимаю подруг которые мне пытаются рассказывать какой у них муж беспомошный, а они героини деньги в семью приносят. Когда слышу от них такие разговоры, хочется спросить чего же они тогда вместе, хотя с точки зрения психологии все понятно - есть самореализация и за счет принижения мужчины который рядом. Так вот я не за равноправие, я с радостью позволяю себе быть слабой женщиной. Когда подруги рассказывают как их за целый день на работе достали, я говорю о том, как провела день в салоне красоты. Для них я видимо выгляжу как раз не из тех замечательных, что целый день проводят на кухне. Ещё если нам с мужем хочеться какой-нибудь красиво приготовленной еды, мы идем в кафе. Так же у меня беда с подругами из-за разговоров о свекровях, они не могут понять как у свекрови с невесткой могут быть отношения  дочери с матерью. Подведу итог: Если женщина которая может позволить себе  иметь свободное время, тратить деньги мужа на красивую одежду и салоны красоты, не проводить целые дни за домашними делами является сукой и хищницей, что ж я лучше восприму это как комплимент, нежели буду как многие мои знакомые жить с комплексом жертвы и вечным недовольством жизни. И кстати от мужа с которым счастлива нет ни малейшего желания уходить или просто смотреть на сторону. ИМХО.
Если бы ты была моей женой, то после всего тут написаного тобой Газель с твоими *чимаданами* ехала бы в сторону дома твоей мамы ;D.Я совершенно не против когда моя жена тратит деньги на дорогие вещи,на какие то постоянные посещения салонов красоты и тд но дом и все что связано с этим все это лежит не ней.И кушать она готовит и так же ходит с подругами в рестораны.На здоровье как говорится.Я женился не для того что бы у меня на диване валялось нафуфыренное тело  с пультом в руке думающем о том у кого сколько кто зарабатывает и что он носит.То что ты в салоне красоты а твои подруги пашут на работе это не является твоей заслугой.Они потом пойдут может в более дешевый салон но за свои деньги .А у тебя своего ничего нету.Муж твой молодец раз он позволяет тебе не работать и содержит тебя но в жизни всегда нужно иметь что то свое а кичится среди подруг фактически чужими деньгами извини конечно это перебор.То что твоя подруга работает и зарабатывает деньги по моему это не считается чем то унизительным.Унизительней мне кажется сидеть на чужой шее.Есть такая старая поговорка - никогда не плюй в чужой колодец.
Мне кажется она имела ввиду немного не это, а то, что такого благосостояния они добились вместе, и теперь имеют право на какие то капризы.
Моя же женушка постоянно плачется, что вся уборка, готовка, стирка (в автомате то), мойка посуды (былаб кухня побольше уже наверное купил бы посудомоечную машину), а я такой хер с горы прихожу после работы и смотрю телек, или туплю в свой компьютер, а должен бы прийти и приготовить пожрать, помыть посуду и прибраться. При том что она в декретном отпуске сидит дома. Я не говорю что я ничего не делаю, и мою и иногда готовлю (ну не умею я это делать). Живем мы в квартире с тещей, я по мере возможности привожу квартиру в божеский вид, сделал ремонт в кухне, туалете, 3-х комнатах (остался зал), при том как сказать ремонт все было ободрано до бетона и выкинуто с мебелью и всем что там было и заменено новым. При том я там не прописан, и постоянно слышу недовольные крики (когда типа свет не выключу или еще что) - "ТЫ не у себя дома!!!"

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #36 : Мая 18, 2011, 10:53:44 am »
Кириллко дружище бабье будет ныть всю жизнь хоть купи  им 10 посудомоечных машин.Они слабый пол им положено по уставу ныть.Не работаеш? Тряпку в зубы и вперед порядок наводить.
"ТЫ не у себя дома!!!"
Терпеливый ты однако))

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #37 : Мая 18, 2011, 10:57:03 am »
"ТЫ не у себя дома!!!"
Я так уже 23 года живу ;D ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #38 : Мая 18, 2011, 10:58:44 am »
постоянно слышу недовольные крики (когда типа свет не выключу или еще что) - "ТЫ не у себя дома!!!"

Это .опа.... Это уже не исправишь, только усугубляться будет....
Декретный до или после?
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #39 : Мая 18, 2011, 11:01:18 am »
Это уже не исправишь, только усугубляться будет....
Мне кажется, что эти возгласы идут не со стороны жены, а со стороны ТЁЩИ ;D А это переживаемо :afro:
(903)104-0931

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #40 : Мая 18, 2011, 11:04:44 am »
Это уже не исправишь, только усугубляться будет....
Мне кажется, что эти возгласы идут не со стороны жены, а со стороны ТЁЩИ ;D А это переживаемо :afro:
Да нет от жены. А декретный после, дочке уже скоро 3 годика. Только ради неё и терплю.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #41 : Мая 18, 2011, 11:11:00 am »
Да нет от жены.
Однако...
(903)104-0931

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #42 : Мая 18, 2011, 11:12:55 am »
А разводиться не хочется. Зная ее с..чий характер, думаю начнет запрещать с ребенком видится, или просто будет мыть дочке мозги по поводу "папа плохой он нас бросил", как то я уже хотел уйти, так она при мне начала говорить "Папа от нас уходит", а ведь причем развод с женой и уход от ребенка? Да и знает она меня, я иногда вспыльчивый (когда допекут), но если сразу не прибью, значит прощу попозже(((, поплачет, надавит на жалость, знает же что я мягкий человек, сгладит первоначальный всплеск, а потом я и сам остываю и прощаю со временем.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #43 : Мая 18, 2011, 11:13:45 am »
Кириллко я как то во время ремонта жил неделю у тещи.На расстоянии она милая прекрасная женщина))) Пока не живеш в одной квартире.В общем прикапывалась она по поводу и без повода.Один раз за то что не так положили одеяло на кровати она его убрала в шкаф древний с замком.Я решил лечь кимарнуть чуток.Лег на диван засыпаю.Она видит что мне пофиг ее одеяло и открывает форточку .Я понимаю что замерз и на мою просьбу выдать одеяло я получаю отказ - до вечера нет.Тогда я демонстративно оторвал со стены ее ковер и им укрылся)))) После этого оставшиеся несколько дней я прожил в тишине и покое)))))

Оффлайн Кириллко

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #44 : Мая 18, 2011, 11:17:14 am »
Ну ладно не будем о личных проблемах))) Тут у нас глобальная тема. Серьёзная.
И кстати зная ее мнение (да и многих) женщин, о том, то что куплено в браке то общее - своего квадрата купил по УДКП (устный договор купли продажи), и готов отдать ей ровно половину, ну думаю рублей 100 должно хватить)))