Автор Тема: Резня на московской заправке из-за туалета  (Прочитано 5861 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
А ты статейку читани. Ну, а по факту,для среднестатистического бойца,четыре среднестатистических молодых человека,это жертвы(и стволы им в помощь).Поверь,знаю о чем говорю,не по наслышке. Wink Нам не оружие надо давать,а культуру прививать. Smiley
читал ещё до того как её тут повесили....если там был дебил невменяемый(не исключено что под наркотой) то вежливое отношение ничем бы изначально не помогло, или нужно было увидеть два метра и обосравшись открыть ему сартир чтоб от там в умывальник нассал, или насрал не поднимая крышку???? а кто убирать будет????...нормальный человек не нагадит если его пустят но и не станет резать если не пустят!!!!!!!!!..... я по опыту знаю что такое чувство безнаказанности и что оно с людьми делает, поработал в милиции и по земле походил, и вид пистолета в 95 из 100 случаев отрезвляет таких субьектов....и с такой же 95% вероятностью могу предположить как там события развивались если действительно всё дело в дебиле и сортире - зашёл джигит -
- где тут сортир (с наглым видом и презрением к быдлу на заправке)
ему в ответ (не сомневаюсь что вежливо)
- у нас нет туалета!!
- а это что?
- это для служебного пользования!
- да кто ты такой ***** я тебя***** и твою маму***** ...и лезет на пролом, естественно ему попытались преградить путь....но ножик в руке возможно тренированного а может просто большого человека, помогает ему справится с "обидчиком" и подоспевшими на помощь колегами и думаю во многом благодаря фактору неожиданности...кто может подумать что в людном месте под камерами наблюдения да из за сортира кто то может убить??? не в тёмной же подворотне находятся.... НО еси тот джигит всё таки вменяемый и просто отморозок, то зная что скорее всего на заправке будет вооружённый огнестрельным оружием человек (даже кассирша из своего окошечка могла ему помешать имей она пистолет) он не стал бы совершать преступление!!!! а он бы знал что на заправке есть оружие, если бы знал что его можно носить или хранить всем гражданам а не только бандитам или ментам.....так что вежливость и прививание культуры тут не причём.....наивно полагать что дав вежливо гопникам сигареты и даже дав прикурить - услышишь в ответ слова благодарности....
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
Может быть...Вот только не боятся нынче двух метров, с весом за сотку,(сам такой). ОТМОРОЖЕННАЯ нынче публика,трудно говорить,кто прав,кто виноват. Хочется как-то по людски (даже с отморозками и дебилами),ну а там уж,как выйдет. ;)
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Yurain (YVP)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +28/-0
Нам не оружие надо давать,а культуру прививать
Это да! Чего-ж не помечтать!!!.... Только вот чем больше вокруг смотрю, тем больше ужасаюсь, среди кого приходится и придется жить. Деградация идет просто лавинообразно.  И единственным сдерживающим фактором может быть только возможное наличие "ствола" у оппонента или окружающих. Но эту тему уже обсуждали. А в данном случае может и особого мастерства не надо что-б безоружных людей ножем поубивать, только опыт... Нормальный чел. врядли смог-бы так легко убивать.
"Blazer"  1997  4,3L

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
то зная что скорее всего на заправке будет вооружённый огнестрельным оружием человек (даже кассирша из своего окошечка могла ему помешать имей она пистолет) он не стал бы совершать преступление!!!!

Не бывать этому никогда. :'(
Это как сравнение нас со стадом: бараны - это мы  с вами, менты- это чабаны, волки - бандюганы.
Понятно, что в нашем стаде обнаглевшие чабаны с волками в сговоре нынче, и все спокойно кормятся от одного стада. А кто взбрыкнёт - того на шашлык (или в Матросскую тишину).
Ну и кто позволит иметь оружие баранам - как их стричь, резать тогда? То-то.

Так что щиплем дружно травку, продолжаем и дальше повышать свой уровень взаимной вежливости. :)

Небольшое дополнение - всё вышесказанное не относится к Туристу - он в параллельном нам мире живёт (не в нашем стаде), для него наших проблем просто не существует. У них там всё всегда хорошо, светит солнце, зимы нет,- есть море, пальмы. Никто ни кого не обижает- все друг дружку любят.  :afro:
« Последнее редактирование: Мая 12, 2011, 05:35:44 pm от Iggy163 »
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Так и речь ведем о том, чтобы бараны друг друга не резали, а как то вежливо меж собой общались и договаривались ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Это как сравнение нас со стадом: бараны - это мы  с вами
Со стадом ты себя сравнивай и за всех тут говорить не надо.Если ты сам себя называеш бараном так значит все твое общество и есть стадо )) Я например в стаде не живу .Я живу и общаюсь с людьми.

buldozer 422

• Гость
Так и речь ведем о том, чтобы бараны друг друга не резали, а как то вежливо меж собой общались и договаривались ...

цитата из статьи:

— он резал потерпевшим лица, руки и ягодицы.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
...зашёл бы он в малиновых штанах сразу бы было понятно четланин или пацак)))) так что извини турист, но если ты не баран то либо чабан либо шакал что в принципе для барана одинаково!!!))) сравнивали общественный строй на примере баранов и волков, и не в коем случае не переходили на личности.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
— он резал потерпевшим лица, руки и ягодицы.
Да эти журналюги тебе напишут что он им ножом на жопе прыщи выковыривал ,им только ужаса навести что бы газетенку купили или новость в инете прочитали на их сайте.
так что извини турист, но если ты не баран то либо чабан либо шакал что в принципе для барана одинаково!!!))) сравнивали общественный строй на примере баранов и волков, и не в коем случае не переходили на личности.
Да ты ты можеш себя лично хоть с павианом ,хоть с гамадрилой сравнивать .Других не надо сравнивать с собой.Если тебе нравятся всякие тюремно-зэковские сравнения это твои проблемы.Я себя с этим миром никогда не сравнивал ,не сравню и не буду сравнивать с людьми с которыми я общаюсь и дружу.Этот весь фольклор хорош для малолетней зоны потому что они еще не знают как волки быстро превращаются в мышей))

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Мальчики не ссорьтесь,вы не на ринге ;)
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня