Автор Тема: Как снять задний дворник на 410ом?  (Прочитано 8058 раз)

Оффлайн Andersen

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
Re: Как снять задний дворник на 410ом?
« Ответ #15 : Мая 05, 2011, 12:32:37 am »
Ну его нах этот дворник, хотя когда работал было даже очень  :afro:, стекло дороже потом выйдет.
мне он нах не нужен, за год один-два раза пользовался

могу с кем нибудь махнуться стеклами, все равно болгаркой срежу :P

Оффлайн dok78rus

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • Тахи грязи не боятся!
« Ответ #16 : Мая 05, 2011, 11:04:06 am »
Вобщем так-сверлим дырку по центру(напротив оси)примерно 6-8мм и спокойно снимаем небольшим трехлапым сьемником.Дырка потом закрывается любым подходящим клопом.Там еще и гайка пластмассовая в хлам обычно.Делал из текстолита.Далее изнутри вынимаем защелки из пластмассовой крышки,откручиваем мотор с кишками и ВЫНИМАЕМ(немного отогнув пластину)из сайлентблока.Пытаться открутить от стекла не рекомендую.

Оффлайн Andersen

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #17 : Мая 05, 2011, 01:34:51 pm »
Вобщем так-сверлим дырку по центру(напротив оси)примерно 6-8мм и спокойно снимаем небольшим трехлапым сьемником.Дырка потом закрывается любым подходящим клопом.Там еще и гайка пластмассовая в хлам обычно.Делал из текстолита.Далее изнутри вынимаем защелки из пластмассовой крышки,откручиваем мотор с кишками и ВЫНИМАЕМ(немного отогнув пластину)из сайлентблока.Пытаться открутить от стекла не рекомендую.
 :afro:

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #18 : Мая 05, 2011, 02:09:25 pm »
Короче, Макс езжай в альма-матер своего автомобиля  ;), там такие процедуры делали, но неохотно, я думаю договоришься.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Andersen

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Мая 09, 2011, 09:15:14 pm »
спасибо еще раз
все сделал как оаисано выше
супер с первого раза все сделал