Добрый день уважаемые форумчане!
Решил осуществить свою давнюю мечту, приобрести "круглый" Tahoe 840. Не так давно наткнулся на этот форум, зарегистрировался и понял, что тут самое большое количество информации о об этом чудесном автомобиле. Запоем читал обсуждения, факи и мануалы. Вообщем в очередной раз убедился в правоте своего выбора.
Живу я в далеком г.Сургуте, самих тах у нас совсем мало, одна-две 410, и пара 900-х, 840 нет вообще (искать пробовал). Естественно это подразумевает, что со всеми трудностями в ремонте и обслуживании я буду справляться самостоятельно и только при помощи данного форума.
В конце этого месяца запланировал поездку в Москву с целью покупки автомобиля. Сразу забил в сотовый адреса и телефоны всех клубных автосервисов с целью сразу продиагностировать выбиранный тах. Мой бюджет 800 тыр, желание приобрести автомобиль 2005-2006 годов. Я понимаю, что мало вероятности найти ухоженный авто за такие деньги (особенно смотрел на автору, там все варианты от 850 и не в самом хорошем состоянии), но пробовать буду, ибо решил осуществить мечту. В связи с этим прошу у вас совета и помощи.
1. Сразу хочу поставить на автомобиль ГБО 4-го поколения, т.к. планируются частые путешествия по РФ и за "кордон". Подскажите в Москве адреса хороших установщиков ГБО (тех кто имеет опыт установки и настройки на круглотахе) и сколько это будет стоить мне времени и денег? (ставить ГБО в Москве буду обязательно, жить все это время буду в гостинице, поэтому вопрос о срока установки и настройки стоит остро).
2. Как уживаются вместе автономные подогреватели типа Webasto с ГБО? (Морозы у нас хорошие, поэтому ставить подогрев буду однозначно).
3. Где и на каких сайтах чаще всего заказываете детали на таху?
4. Может ли кто из соклановцев помочь в выборе автомобиля (естественно не бесплатно, полное возмещение всех расходов + вознаграждение)? В Москве я первый раз и как следствие не знаю город совершенно.