Автор Тема: Срочно нужно втягивающее реле на стартер или уж сам стартер.  (Прочитано 4373 раз)

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Вершитель
Привет всем, малыш встал недвижимый, машинка в подписи. Хелп ми плииииииииииз! :'(
Были Шевик Блейзер бразильеро DLX, 1998 г.в., 4,3 л., 4х4, малыш Форд Эксплорер 4, 2007 г.в., 4.0 л, а сейчас малютка Тахо 2004 г.в.
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
Закажи новый, цена вопроса около 5ти тыр. Если начал маять голову, все ремонты временная помощь! После часа возни под машиной в 36 мороза, когда до дому 1200 км, я точно знаю-ремонт стартера ( да и генератора ) возможны,как временное явление!!! ;)
GMC Yukon 5.7

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Вершитель
Закажи новый, цена вопроса около 5ти тыр. Если начал маять голову, все ремонты временная помощь! После часа возни под машиной в 36 мороза, когда до дому 1200 км, я точно знаю-ремонт стартера ( да и генератора ) возможны,как временное явление!!! ;)

Согласен с тобой после вчерашнего секаса 8 часового по снятию без ямы и мотанию по городу с наивной мыслью чё нить подобрать, готов новый купить, а нет в академии, через Марата пробиваю темку покупки, но блин бесит из-за такой фигни машинка стоит, продавцы заразы всё под заказ, бездельники, положили бы хоть на склад по одному наименованию навесного, всё равно бы продалося бы, я готов был выложить за него и 8 рублей, мне надо было срочно в соседний город ехать и встречать людей с самолёта, а они меня прождали лишних 4 часа, но я всё равно приехал, просто машину не глушил от греха подальше (простите за тираду, крик души, устал как собака на работе сижу как валенок  >:()
Были Шевик Блейзер бразильеро DLX, 1998 г.в., 4,3 л., 4х4, малыш Форд Эксплорер 4, 2007 г.в., 4.0 л, а сейчас малютка Тахо 2004 г.в.
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
А у нас - 2,3 рабочих дня!? Я брал за 5200 тыр ???
GMC Yukon 5.7

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Вершитель
А у нас - 2,3 рабочих дня!? Я брал за 5200 тыр ???

Дык я и говорю грёбаная наша деревня. >:(
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
С понтом у нас столица. А прут ,по моему ,все из Москвы!!! :)
GMC Yukon 5.7

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Вершитель
Конечно уж из Москвы, там всё есть. Везёт москвичам, тока у них проблема доехать за запчастью из одного конца столицы до другого, по времени почти как до нас доставить груз ;D
тел. 8-962-565-35-45