Автор Тема: Маршрутка Миг-31 ( 12 перехватов)  (Прочитано 9880 раз)

Оффлайн GlebZ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
Re: Маршрутка Миг-31 ( 12 перехватов)
« Ответ #30 : Апреля 28, 2011, 06:28:06 pm »
Не кидайте в меня тухлыми помидорами, но пока я тут почитал мнение только одной стороны - ту которую он бил, то есть мнение водителей легковых авто. Думаю у водителей маршруток да и рейсовых автобусов было бы другое. Да он кое где он переборщил и можно было бы избежать аварии, в том числе и с девушкой на семерке (скорее всего там был ребенок), но видел ли он с высоты газели, что там девушка за рулем и в салоне ребенок, это еще тоже вопрос. Может надо попробовать себя поставить на его место, он же не просто так поставил этот видео регистратор, видимо его реально задолбало из-за дня в день это хамство на дорогах? И резко тормозить на газели полной народу тоже нельзя, сами понимаете. Я его конечно не оправдываю, но видимо просто у человека накипело, и он решил так высказать свое отношение к ситуации на дороге. Ведь все люди разные, кто-то рисует плакат и идет на митинг, а кто-то сидит у телека и за всем этим наблюдает
Что с дедушкой, что с 7-кой ему было достаточно ногу с газа убрать. А он, вместо этого, еще и прибавил.
Водку? Водку - буду!

блог

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #31 : Апреля 28, 2011, 06:30:00 pm »
И ведь не газелист-то создавал аварийные ситуации вапще-то... может и можно было-бы избежать некоторых аварий,
Что значит можно было бы? Что твой газелист водитель маршрутки которая является общественным транспортом делал левом ряду где его спецом резанула 12-ая? Ты вообще ПДД почитай про автобусы и тд.Место этого урода в правом ряду со скоростью 40 кмч но не больше 60 .Причем самое интересное он долбит то не всех подрят.Он сученыш выбирает зная что дед ему не ответит,девка эта на жигулях что она в драку полезет? Сыкотно джипчик то тонированный долбануть или Мерин 221 ? Там разговор то будет короткий. Он прекрасно знает что этот видеорегистратор воткнут в анальное отверстие предварительно прогрев паяльником.Такие игры просто так не заканчиваются.

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #32 : Апреля 28, 2011, 06:35:42 pm »
Не буду судить, мнение противоречивое... и да и нет..
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #33 : Апреля 28, 2011, 07:27:26 pm »
2 Турист
То есть если водитель общественного транспорта едет по какой-то причине не в своей полосе, то каждый может перед ним лихо выскакивать надеясь на резкое торможение подрезаемого и, таким образом, свою безусловную правоту?... ниуверин я в этом что-то...  :-\...

Насчёт джипов-копеек - нискажу, потому как можт у них в городе-то и есть их значительно меншее (в соотношении) количество, чем в масскве (как у мя в городе, например)... плюс - как правило неадекватов больше не на меринах-джипах-бехах-аудюхах-и иже с ними - опять же сужу по своему небольшому городу, а так же по Туле... о спицифике передвижения в столице не могу сказать чёнить, потому как бываю там редко...

Опять же я никого не оправдываю - всё же придерживаюсь мнения, что всё неоднозначно в обсуждаемых ситуациях с газелистом...

P. S.: про коммент гайцов, что этих аварий кагбэ и небыло вообще - чёта нипонил ничего...  ??? ну и ладно...  :)...
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #34 : Апреля 28, 2011, 09:00:27 pm »
А что скажут сокланы из Волгограда?
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #35 : Апреля 28, 2011, 09:25:38 pm »
На мой взгляд  -  это та же подстава...Там тоже ребята по правилам правы.... Ну,выскочил сегодня из двора Defender, убедился я ,  что тормоза  у меня хорошие... А мог бы и врезать ему в среднюю стойку   -   ну и кому было бы хорошо? Доказать, что на выезде смотреть надо налево? Да и правда   -  не делал этот мститель ничего для предотвращения ДТП...А это тоже нарушение вообще-то, да и просто по человечески...    А долбани он серьезную машину...Ну,тут уже сказали по этому поводу...

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #36 : Апреля 28, 2011, 11:55:54 pm »
То есть если водитель общественного транспорта едет по какой-то причине не в своей полосе, то каждый может перед ним лихо выскакивать надеясь на резкое торможение подрезаемого и, таким образом, свою безусловную правоту?... ниуверин я в этом что-то...  Undecided...
kararom есть одно золотое правило - есть люди которые ищут на свою жопу приключения а есть люди которые их обходят стороной.Теперь представь если в этих Жигулях едет твоя жена с твоим маленьким ребенком.Ребенок ударяется об стойку головой и умирает.Твои действия ?

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #37 : Апреля 29, 2011, 12:37:47 am »
есть люди которые ищут на свою жопу приключения

Вот "крутой пацан" на 12-ке их и нашел)))))
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Filatoff

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #38 : Апреля 29, 2011, 01:05:11 am »
Водила этот, и прав и не прав одновременно...
Взять хотя бы дедушку на КИА. Какого хрена он стал срезать траекторию? Лично мне, за день работы, таких "дедушек", попадается не мало. И порой только чутьё и опыт помогают избежать столкновения. Парня на 12-шке, тоже не оправдываю, но и Газели в левом ряду, еле едущие, бесят не реально. Да к тому же, готовые в любой момент метнуться в право, к очередной поднятой руке...

Так что, всё относительно.

P.S. А вот то, что он не видел ребёнка в "семёрке", я сомневаюсь. На стекле значок приклеен, да и машина вся просматривается...
1999 Chevrolet Tahoe  5.7L 5-doors - была (

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #39 : Апреля 29, 2011, 01:36:47 am »
имхо для оправдыващих

???

во-первых: поставьте себя на место пострадавших... никому не хочется, чтобы его "поучила" какая-либо газель? думаю, желающих нет...
и хорошо, что обошлось без "телесных"...

во-вторых: в ПДД четко разъяснено, кто сзади - тот и виноват(держи дистанцию)... мне могут возразить, что, мол - видеорегистратор докажет, что газель подрезали, притесняли, отжимали и т.п. - на это  есть требование в пдд избегать создания аварийных ситуаций, проще - УСТУПАТЬ в любом случае, лишь бы не дтп... а также - далеко не все случаи, с наличием, якобы, "алиби" газелиста, подтверждаемых видеорегистратором - случись что-либо серьезное, причинившее вред людям - запись видеорегистратора послужила бы достаточной почвой для проведения трассологической, медицинской, поведенческой экспертизы... и в 90% случае столкновения можно было бы избежать, в большинстве случаев - маршрутка движется на высокой скорости... я не говорю - "превышает", высокая - для конкретной дорожной ситуации, т.е. человек прикрывается законом, совершая беззаконие...

в-третьих: на тему водителей автобусов, маршруток, такси, фур и прочего "тяжелого" транспорта - раньше подразумевались водительские права классов "любитель" и "профессионал"...
любители - это те, которые ездят на легковушках, а профессионал - это человек, сделавший определённое занятие своей профессией и являющийся мастером своего дела...
т.е. он изначально не позволяет развится ситуации, которая может повлечь дтп...

а сейчас на такие работы берут любого, лишь бы категория в правах соответствующая была, да и то - не всегда...
а что за человек - никого не волнует, лишь бы дневную норму денежную делал... а сколько он сверху заработает для себя - его проблемы... вот и гоняют все маршрутки, как в ж... ужаленные...
а может, у него еще юношеский максимализм в ж... играет, или какое-то психическое расстройство образовалось, или просто - дурак...
кто дал ему право судить действия других ТАКИХ же участников дор.движ-я?

да, зачастую бывает очень сложно остаться хладнокровным, уходя от какого-либо "ездуна", не видяшим тебя, пытающимся зацепить тебя боком и т.п...
но дальше мата, сигналов и показыванием жестов дело редко заходит...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
« Ответ #40 : Апреля 29, 2011, 08:21:16 am »
УБИТЬ волка (тряпочного) и шкуру на запретку >:( Без коментариев!!!!!!!!!!!!!!, исключение-дичь на 12-ке.
БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(
GMC Yukon 5.7

Илья BLAZER

• Гость
« Ответ #41 : Апреля 29, 2011, 09:04:24 am »
Возрадуйтесь ! Вчера видел как этого ..дака почти выключили двое парней на хонде. Прям в центре города. Причем они его подрезали, но столкновения не было.  :afro:

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #42 : Апреля 29, 2011, 09:22:53 am »
Возрадуйтесь ! Вчера видел как этого ..дака почти выключили двое парней на хонде. Прям в центре города. Причем они его подрезали, но столкновения не было.  :afro:
Огорчает, что ПОЧТИ, добить надо-чтоб не маялся убогий!!! :afro: :afro: :afro:
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #43 : Апреля 29, 2011, 11:01:46 am »

В стране только толпами научились ходить? На одного в двоём.
Стадное чувство блять.
По одному дома небось седят.

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #44 : Апреля 29, 2011, 11:24:54 am »

В стране только толпами научились ходить? На одного в двоём.
Стадное чувство блять.
По одному дома небось седят.

Точно подмечено! Надо было одному выйти и переломать эту чучелу монтажкой!!! Слишком много чести для ублюдка, руками, да еще и вдвоем. >:( >:( >:(
GMC Yukon 5.7